Проставки
Мужик, читай пожалуйста форум. Уже на 10 рядов всё обсудили про проставки, усиленные пружины и амортизаторы с длинным штоком.Антожка писал(а):Если перед на 2см поставить подойдет? Зад 3см
Если ставишь на перед больше 1,5 см - начинаешь шоркать, если на зад больше 3х - не хватает штатной длины шлангов.
Я себе не стал ставить проставки, поставил усиленные пружины назад и длинные амортизаторы на перед.
В результате проблема с проседанием жопы при перевозке до 350 кг картошки в мешках у меня ушла, зато теперь при заезде с пустым багажником на скорости в ямку задним колесом я ощущаю хороший такой удар по корпусу, т.к. жёсткая пружина хуже проглатывает ямки.
По морде в любом случае ты как на джипе зимой не будешь на бордюр запрыгивать, из личного опыта заезжаю обычно боком, т.е. не всей мордой сразу на бордюр, а сначала одним колесом, а потом потихоньку вытягиваюсь дальше, рядом паркуется хайлендер с таким же заездом через бордюр и гору снега, так он легко запрыгивает без этих "крабовых" телодвижений.
www.polimer-nsk.ru/static/prices/Honda_prost/ парни кто знает эту компанию? Хочу заказать у них проставки, стоит или ближе искать