Ad blocker detected:Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Обсуждения устройства и ремонта подвески, тормозов, колес Honda Avancier
-
Гость
И навряд ли найдешь, год назад так же искал по каталогам и магазинам, нихрена не нашел, на перед купил новые, назад поставил с разборки, все ок ни трещин ни подтеков.
-
art
найдешь! я поставил MASUMA в "метро" подобрали. только проушины крепежа немного другие,но не страшно. номера не знаю.
-
Гость
Так же не нашел задние, передние без проблем, а задних нет. Подобрали в магазине по моим (машина была в сервисе) MASUMA, по каталогу задние от акорда. они чуть длиннее, но нормально подошли.
-
Миша
- Бывалый
Поставил какие-то хондовские,подошли,да,проушина в шланге без выступа,не страшно.Для информации: длина от кронштейна до суппорта-140мм от кронштейна до трубки 240-250мм.По длине и расстоянию можно подобрать шланг.
-
SSS
Я вот эти поставил зад. TA-2. Только нужны доработки ( рассверлить отверстие в верхнем кронштейне крепления и середину зафиксировать хомутом).
-
SSS
Made in Japan!