Чего брякает?
-
krivol
При правом повороте, с наездом на неровности , лягкий бряк который передаеться на рулевое колесо, диагностика с разбором показала что все в норме. Почти идеально. Бряк напоминает разбитую рулевую.
Чего делать, сервисменов уже затрахал. Говорят все гуд
-
Yur$
я с этими стуками уже устал и всех уже устал, мля на какие только стенды не заезжал и трясли и на стенде вибрировали. В сентябре 14 тыс за подвеску отдал (там и шаровые восстанавливали и наконечники и яйцо левое поменяли и еще там делов делали) - неделю тишиной наслаждался. Цуко опять начало брякать помаленьку, еще и подшипник ступичный завыл. пепец какой-то. Ехать ругаться времени и сил нету, за 14 тыров и жаба давит и ехать ругаться далеко, аж бесит такая вилка.
-
Гость
А может это вообще не рулевая рейка а опять болты подрамника ослабились? Можно еще раз проверить болты верхней распорки между стойками...
У меня после каждой поездки по горам Сахалина хоть какой нибудь болт да ослабнет.... По моему проблема просто в жесткости кузова, а точнее он не расчитан на наши диагональные вывешивания при которых и увеличиватеся нагрузка на вышеуказанные болты... Плюс ко всему подрамник крепится болтами через проставочные шайбы цель которых смягчить вибрации переходящие с подрамника на кузов, так вот, эти самые шайбы наверно и дают просадку как самый мягкий элемент в системе крепления.
У меня после каждой поездки по горам Сахалина хоть какой нибудь болт да ослабнет.... По моему проблема просто в жесткости кузова, а точнее он не расчитан на наши диагональные вывешивания при которых и увеличиватеся нагрузка на вышеуказанные болты... Плюс ко всему подрамник крепится болтами через проставочные шайбы цель которых смягчить вибрации переходящие с подрамника на кузов, так вот, эти самые шайбы наверно и дают просадку как самый мягкий элемент в системе крепления.
-
Гость
Были такие же симптомы, причем машину привезли с японии в мае, и я начитавшись всего в инете поменял все резинки - втулки амортика, втулки стабилизатора, яйца, на рулевые и наконечники уже поглядывал... Тольку все ноль - правда был эффект помытой машины каждый раз, а потом все заново. Неделю назад начало вооооообще по человечески греметь и скрежетать. Сегодня выбрался к мастеру, которому верюkrivol писал(а):При правом повороте, с наездом на неровности , лягкий бряк который передаеться на рулевое колесо, диагностика с разбором показала что все в норме. Почти идеально. Бряк напоминает разбитую рулевую.
Причем "так" хоть её задергайся и задвигай - нихрена - как влитая.
-
Гость
И у меня подобная беда, замучило мелкое постукивание (как барабанная дробь) с левой стороны при проезде мелких неровностей. Выполнил все, обсуждаемые на сайте рекомендации, проехал кучу сервисов, стендов и т.д., но мастера ничего найти не могут, говорят все в идеальном состоянии, а проехав вместе со мной разводят руками... 
-
Yur$
ну прям очень нужна фотография этой гайки. не знаю где там продольная, а где радиальная... а симптом такой есть на мелких неровностях.Сергей писал(а):была откручена гайка, которая держит продольную тягу (радиальная по умному). Короче ту пуйню, которая одним концом в рычаг, вторым через резинки в лонжерон (под фартуком, под передним бампером). Причем откручено было по человечески - около 20 мм подтянул он.
-
Гость