Литьё. Выбор. Обсуждение.
Ну 1-й вариант близок к тому что стоит у меня - 5 лучей средней ширины - вид можешь оценить на фото(если надо, загружу еще). А насчет проверки - бери диски без резины и смотри визуально, чтобы не было сварных швов, коцек сильных и т.п. Ну и у хозяина можно поспрашивать - какой пробег, нормально ли балансируются и пр.
-
- Опытный
DDmitry писал(а):http://www.injapan.ru/auction/w36338789.html
Ну вот опять, зашел посмотреть ради интереса и тут блин... слов нет. Оригинальные диски в отличном состоянии за приемлемую цену...
В прошлом году искал диски на лето, целый месяц торчалв аукционе... искал оригианал или похожий вариант в хорошем состоянии и не чего вообще похожего не попадалось, а тут вот... в отличном состоянии...
Скажи во что обошлась тебе доставка дисков с Японии ?
Брал типа вот таких:OlegLN писал(а):А центральное отверстие диска совпадает с нашим (64)?dennis писал(а):Я летом езжу на реплике. Доволен. Балансировка минимальная.OlegLN писал(а):Кстати, может кто посоветует, где поискать литье родного размера? Кто-нить пробовал Реплику?
http://www.kolesnitsa.sib.ru/prev_disks ... el_id=5041
все размеры один в один для нас, в том числе и DIA
В московском регионе ИМХО самый верный вариант - брать немного б/у оригинальные диски через auto.ru. Выбор кстати не плохой и почти каждый день появляются новые варианты.
Практически все оригинальные диски на хонды идут с идеальными параметрами по вылету, ну и сверловкой соответственно.
17 диски оригинальные в очень хорошем состоянии можно взять тысяч за 12 комплект.
Одно но, если с резиной - то мало размерности идеально встающей на авик. Продаются колеса с Аккордов и Цивиков у которых размерность меньше (примерно полсантиметра потери в клиренсе). На свежих CRV колеса уже заметно больше (может и встанут, но я не хочу терять много в динамике).
Сам поступил именно так. Колеса с Аккорда R17 (мелкие коцки на дисках, но куда без них) + резина почти новая Kumho модель че то там 11 (судя по тестам и отзывам очень не плохая) 2 тыс пробег. даже маркировки видны = 20 тысяч рублей (короче по цене резины). Притом это не самое дешевое предложение. Просто не хотелось брать диски с Цивика (которыми завален рынок) да и к весне дело идет, боюсь что потом будут разбирать как горячие пирожки.
Практически все оригинальные диски на хонды идут с идеальными параметрами по вылету, ну и сверловкой соответственно.
17 диски оригинальные в очень хорошем состоянии можно взять тысяч за 12 комплект.
Одно но, если с резиной - то мало размерности идеально встающей на авик. Продаются колеса с Аккордов и Цивиков у которых размерность меньше (примерно полсантиметра потери в клиренсе). На свежих CRV колеса уже заметно больше (может и встанут, но я не хочу терять много в динамике).
Сам поступил именно так. Колеса с Аккорда R17 (мелкие коцки на дисках, но куда без них) + резина почти новая Kumho модель че то там 11 (судя по тестам и отзывам очень не плохая) 2 тыс пробег. даже маркировки видны = 20 тысяч рублей (короче по цене резины). Притом это не самое дешевое предложение. Просто не хотелось брать диски с Цивика (которыми завален рынок) да и к весне дело идет, боюсь что потом будут разбирать как горячие пирожки.
Други , а вы не замечали что на наших родных колесиках тобишь на 16 у нас в поворотах жопу сильно несет???
я попробовал на 17 поставить и совсем другой результат вышел, на 90 в пороворт такой же и хоть бы хны а раньше при 80 уже жопа уходила, одно плохо хорошая яма (что не редкость) и может пробить колесо или диск , свой к сожалению располовинил на пополам в прошлом году еще в начале сезона
я попробовал на 17 поставить и совсем другой результат вышел, на 90 в пороворт такой же и хоть бы хны а раньше при 80 уже жопа уходила, одно плохо хорошая яма (что не редкость) и может пробить колесо или диск , свой к сожалению располовинил на пополам в прошлом году еще в начале сезона
Да, колеса надо беречь... А дороги не способствуют. В этом году даже в Москве сказали что дороги менять не будут в этом году - денег нет. Что будет к следующему лету боюсь представить на МКАДе народ небось свои повороты пропускать будет из за невозможности выехать из колеи.
Кстати вопрос к владельцам R17 - сколько качаете атмосфер и какой типоразмер резины при этом?
Кстати вопрос к владельцам R17 - сколько качаете атмосфер и какой типоразмер резины при этом?
ВотkOOlik писал(а):Кстати вопрос к владельцам R17 - сколько качаете атмосфер и какой типоразмер резины при этом?
-
- Опытный