Что-то скрипит в подвеске, на кочках, скрежет какой то...
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Odin
У меня при скрипе на поворот руля нашлась мёртвая шаровая на грани выпадения пальца... Обнаружилось, когда все остальные причины были устранены и стало не жаль 600 рублей на проверку подвески в "Сакура" на Вавилова. Мастеровой монтажкой с плоским прямым концом отжимал нижний рычаг от поворотного кулака. Было СТРАШНО. Осевое перемещение визуально было ОЧЕНЬ большим. Перспективы страшили. Заменил там же отдав страшные 1500 р. за шаровую и 600 р. за работу.Павел писал(а):То же что-то стучит в подвеске. Подскажите нормальный сервис, где могут провести дифектовку, и найти причину стука естейственно за разумные деньги.
Хотел заехать в Реставрацию на вибростенд, так у них очередь на неделю вперед и тока по записи
При постукиваниях на проезд неровностей типа рельсовых переездов и грунтовых неровностей - обнаружил мумер верхней шаровой. Нашёл случайно. При замене колёс ухватился за верхнюю часть поворотного кулака. Брякнуло. Пошатал - есть люфт. Дальше смотри тему "Верхняя шаровая".
-
Гость
-
Гость
Может кто нибудь знает что за сервис на Ломоносова и где его искать. В сакуру записался на диагностику подвески, тока на среду и цена вопроса 700 р.
Последний раз в Сакуре был года 5-6 назад. Тойоту там делал (менял тормозные шланги), долго рассказывать не буду, просто больше туда вообще не заезжал
.
Но если здесь советуют, что сейчас там нормальные люди работают, заеду посмотрим.
вдруг и найдут причину стука. 
Последний раз в Сакуре был года 5-6 назад. Тойоту там делал (менял тормозные шланги), долго рассказывать не буду, просто больше туда вообще не заезжал
Но если здесь советуют, что сейчас там нормальные люди работают, заеду посмотрим.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Заехал на Ломоносова.
Цена вопроса (осмотр без всякого стенда) 200 р. (это не 700)
Вердикт:
1. одна шаровая нижняя на замену, 1500р и работа 800р
2. вторая под вопросом, но желательно поменять 1500р и работа 800р
3. Рулевая тяга на замену (левая) 1250р и работа 400р
4. Втулки линьков стабилизатора задние (пара) 150р и работа 200р
Итого 6600 рубликов, плюс потом схождение делать 600 руб.
Я так понимаю на запчасти в городе везде такие цены?
Вердикт:
-
Maksim
-
Гость
Ну и как тебе на Ломоносова вообще? Просто насколько я знаю сам и от отзывов знакомых хондоводов, там более-менее адекватные парни работают и реально хотя бы понимают в Хондах, а не как тупари и бездари из Хонды-клуба или как в Реставрации ваще разводилово для лохов.Павел писал(а):Заехал на Ломоносова.
Вердикт:
-
Гость
-
Гость