мммм...... Девушка заценила это хорошо...Татьяна писал(а):Отличные колесики! Черненые! У меня на зимней резине похожие стоят, оч нравится)
Литьё. Выбор. Обсуждение.
Народ, не совсем в тему канешн.SWAT писал(а):С Русланом не согласен, не в размере дело, а в давлении и вообще производителе шин. И манере вождения. А 225 ширину не рекомендую, будет только тупить,жрать бенз и лишняя нагрузка на гидрач. Тебе же не вваливать в поворотах? Вот и 215 за глаза. а если хочешь не потерять не в динамике, не в высоте, то ставь 215-50. И просто подбери давление нужное.
Я в свои 215-55 качал 2.0 очка всего, но езжу аккуратно и в комфорте не потерял. Тебе советую минимум 2.2.
Колесико
Всю зиму качал 2,4 перед. 2,3 зад. , пока были морозы было норм, когда потеплело , стало как то не комфортно по нашим разбитым дорогам ездить. жеско прям и все отстукивает.
пробовал 2,0 проехал 500км сожрало борты прилично.
на 2.2 ощущение как будто резину жует.
сколько качать то.
круто канеш ))) но лето тоже как бы надо )))
но и зиму бы забрал!!!!
и это если кому надо у меня есть диски с тайпера интегры на 16
стояли на сивике потом ступицы поменял щас 3 комплекта осталось!!!
вот думаю колесья продать за 10 ну только диски!!
отличнейшая ковка!!! мега прочная!!! спортивная хондавская заводская!!
вот
но и зиму бы забрал!!!!
и это если кому надо у меня есть диски с тайпера интегры на 16
вот
колеса по россии ездили только у меня !!!Андрей 099 писал(а):неплохо наверно их уже поюзали.Паха!!! писал(а):и это если кому надо у меня есть диски с тайпера интегры на 16
можно загнать на балансировку без резины и посмотреть состояние!!
я ездил на них месяца 4 всего!!!
Вообще искал изначально литье на 18-19, но, подумав, решил взять все таки 17, т.к. довольно часто езжу в сторону Абакана, а после Бирюсы дорога подразбита. Поэтому и профиль резины взял 60, чтоб покомфортнее на таких дорогах было. При этом профиле клиренс увеличивается на 8мм. При 55 и 50 профиле конечно визуально покрасивше смотрится, но опять же попались 60, да и клиренс уменьшается от 4 до 15мм.