Замена стоек и пружин
Итак, Заменил в подвеске всё, что только можно (Уставшие сайленты, линки, втулки, шаровые,правый верхний рычаг оригинал воткнул
). Вкруг поменяны стойки и пружины , все амморты KYB пружины OBK перед синие, зад обычные.
Собственно проблема:
Просвет от колеса до крыла перед - 7 см, зад - 3 и это с проставками 2 см
, чё за фигня не могу понять, может кто сталкивался???
Собственно проблема:
Просвет от колеса до крыла перед - 7 см, зад - 3 и это с проставками 2 см
Si vis pacem, param bellum
если синие пружины впереди то проблема скорее всего в них, мы сколько ставили пружин, машина значительно поднимается , у вас по факту вообще расбалансированная подвеска должна получиться, разница между этими пржунами очень существенная и ставят их либо вкруг, либо на заднюю ось для тех кто с грузом ездит, у нас лично человек покупал на ниссана назад, потом поменял на обычные, не смог ездить)))) и еще сопутствующий вопрос с чего пружины синие ставили? и номерок?VeTal_86 писал(а):Итак, Заменил в подвеске всё, что только можно (Уставшие сайленты, линки, втулки, шаровые,правый верхний рычаг оригинал воткнул). Вкруг поменяны стойки и пружины , все амморты KYB пружины OBK перед синие, зад обычные.
Собственно проблема:
Просвет от колеса до крыла перед - 7 см, зад - 3 и это с проставками 2 см, чё за фигня не могу понять, может кто сталкивался???
если я не ошибаюсь, то на авансирах задние крылья чуть ниже передних (типа как на десятках) и визуально всегда кажется что зад ниже морды. У меня сзади тоже стоят проставки, но в 2 см, и все равно визуально жопа ниже, хотя если мерить линейкой клиренс то получается наоборот. Может и у тебя так же? а спереди проставки стоят?
Не, Ваня, у меня спереди нет проставок, синие пружины жестче, поэтому задрали морду, меня больше беспокоит следующее:
Почему, при замене задней подвески, жопа поднялась всего на сантим, от прошлого положения?? Проставки стояли до меня, я их оставил, сейчас заказал повыше 3.2 см и металл (у меня какие то резино-пластиковые 2см).
На ТА-1 , когда зад менял, задрался хорошо, практически одинаковое расстояние от колеса до крыла спереди и сзади. Неужели наш задний привод с потрохами не дает подняться пружинам ( вес у него приличный, вроде)
Почему, при замене задней подвески, жопа поднялась всего на сантим, от прошлого положения?? Проставки стояли до меня, я их оставил, сейчас заказал повыше 3.2 см и металл (у меня какие то резино-пластиковые 2см).
На ТА-1 , когда зад менял, задрался хорошо, практически одинаковое расстояние от колеса до крыла спереди и сзади. Неужели наш задний привод с потрохами не дает подняться пружинам ( вес у него приличный, вроде)
Si vis pacem, param bellum
-
Гость
-
kostia_a81
- Бывалый
в воскресенье планирую менять родные задние стойки на кони серии срт (3 р./шт с доставкой),будет небольшой отчёт,Сергей 2 ссылку закинул-смотри тамМиша писал(а):Коллеги,не найду,какие стойки подойдут вместо родных на ТА2 4WD.Все торгаши и монтеры говорят,кроме родных ни какие![]()
и передние тоже
![]()
.Пробег 270тыс.(родные качал - два года отъездил - задним конец.
-
Александр55
- Матерый
а что за кони за 3 рубля? напиши номерок?kostia_a81 писал(а):в воскресенье планирую менять родные задние стойки на кони серии срт (3 р./шт с доставкой),будет небольшой отчёт,Сергей 2 ссылку закинул-смотри тамМиша писал(а):Коллеги,не найду,какие стойки подойдут вместо родных на ТА2 4WD.Все торгаши и монтеры говорят,кроме родных ни какие![]()
и передние тоже
![]()
.Пробег 270тыс.(родные качал - два года отъездил - задним конец.
-
panteley87
- Спец
-
kostia_a81
- Бывалый
а что за кони за 3 рубля? напиши номерок?[/quote]
viewtopic.php?p=41166
читаем тему пост 123,131...от себя пришли на той недели задние ,ещё не ставил-холодно,если нужны фото сделаю
viewtopic.php?p=41166
читаем тему пост 123,131...от себя пришли на той недели задние ,ещё не ставил-холодно,если нужны фото сделаю