Замена стоек и пружин
Surok-77 писал(а):Господа, а сайленты - это же резинка и стальная втулка? Тут у меня знакомый всплыл, который может из резины для самолётов любую херню сделать. Вот я думаю, ходить-то должна резина долго. Если заказывать, то где можно наружние и внутренние размеры взять? Если свои замерять, то, вполне, разбило всё, размеры неактуальные получатся
По моему, овчинка выделки не стоит.Выше VOHR описал самый демократичный вариант по деньгам. Поставь и не парься.
Народ, может кто в курсе, подойдут нам такие стойки? http://krsk.24au.ru/3137362/
Сегодня поставил стойки передние Monroe reflex номер Е1266, от родного контракта отличие (родные)---ход штока 125мм, от юбки 250мм ,а на (монро) ход штока больше 145мм,от юбки 260мм. Во всем остальном подходят . Высота переда увеличилось на 2 см.Цена за штуку 3300 руб.Немного жёсткий ход на малой скорости по ямам, при поворотах на скорости провалы боковые почти отсутствуют.
У меня стоят усиленные. Делают в Омске. Контора - "Оазис" уже где-то на форуме их рекламировал.Filin писал(а):Всем привет.
Кто-нибудь ставил себе усиленные пружины? От одиссея или акорда подходят по размерам? Просто нашел фирму NHK, но на авик они не делают, вот думаю от кого подойти могут.
Ставил только зад, но могут сделать и перед тоже.
После установки, т.к. они более жёсткие, то если на скорости влетаешь в яму, получаешь сильный удар по корпусу, амортизация хуже штатных.
Но зато с грузом жопа не проседает.
Просто начинаешь ездить аккуратнее и если едешь по ямам, то не гонишь, а аккуратно обруливаешь.
-
- Бывалый