Мини опрос, какие стойки стоит выбрать?

Обсуждения устройства и ремонта подвески, тормозов, колес Honda Avancier

Опрос закончился 25 фев 2012, 17:37

KYB
6
50%
Tokico
4
33%
Monroe
1
8%
1
8%

Всего голосов: 12
Andrey_cool

Сообщение Andrey_cool » 15 фев 2013, 14:19

Я разницы не заметил.
По высоте, жёсткости -примерно одинаковые (фары перестройки не потребовали).
Хотя и пишут, типа каяба жёстче - на стойках для авансира мне так не показалось.
Иван
Матерый

Сообщение Иван » 15 фев 2013, 14:20

каябы в морозы вытекут сразу. А токико быстро стучать начинают (у меня через пару тысяч одна стойка застучала). По этому по моему лучше подкопить и купитьКони. И качественней и надежней и морда задираться не будет если в нижнее положение поставить.
Bargut72

Сообщение Bargut72 » 15 фев 2013, 15:10

VSChe писал(а):Bargut72, спасибо за предолжение с KONI, но блин, они какие-то не бюджетные все равно.
А так да, про них только хорошо говорят.

Я же выбираю из бюджета: А тут либо Токико, либо Кояба.

Вот интересно мнение Andrey cool, у него и то и то стояло. ВОт бы он рассказал про разницу.
у меня то же все стояло
коябы хватило на пол года , может подделка - больше не ставил , токико менял пару раз - понравились больше коябы . да и ходили подольше, но стоило поставить кони - понял что все остальное полная фигня - настраиваешь под себя и получаешь удовольствие от управления машиной и становится жалко денег потраченных на коябы и токику
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

пробовал заказывать боге - экзист "кинул" - снял заказ и поставил на следующий день в две предыдущих цены - отказался не стал брать
gazetter
Матерый

Сообщение gazetter » 28 ноя 2013, 21:45

Ставил токико себе на перед, езжу уже почти 2 года, пробег около 27 тыс. на них, пока вроде живы, хотя они показались жёще, чем оригинал, сейчас, наоборот кажется что слабоваты, как то валко-раскачисто начала себя вести морда, хотя тест на гашение колебаний проходят. З.Ы. правая то ли припотела,то ли грязь просто - заметил когда переобувал колеса.
Но в общем-то вполне себе стойки, для ценника 1800р. шт, за который я их брал.
Хотя, хочу восстановить оригинал :P
Kovboi
Бывалый

Сообщение Kovboi » 30 ноя 2013, 23:26

Bargut72 писал(а):ставьте KONI
- цена дешевле оригинала
- высота регулируется
- жесткость регулируется
Полнлстью согласен с коллегой!
До этого ездил но Токико покругу - хватает на две зимы при аккуратной езде, на третью потеют и к весне арки аж маслом забрызгивают.

По ходовым качествам: Koni выше всяких похвал, но мой взгляд когда машину покупал на оригинальных живых такой прилипчивости и устойчивости на дороге и то не было. А после усьановки Токико так вобще растроился, морда переодически поклевывала, да и на поворотах наровила куда-то выпрыгнуть.

По обслуживанию ( касается рукастых): все кроме Koni стойки неразборные, а вот на них гаечка, и в случае их смертельного исхода от глубокой старости, стойку можно перебрать самостоятельно.

Сам сильно был растроен тем фактом, что три года потратился на комплект Токико и был при этом все три года не доволен поведением машины, хотя сразу можно было бы вложиться в Кони, и думаю по сей день бы горя не знал и доволен был.

У Хонды на жмотов алергия! - не обижайтесь только парни.
dental

Сообщение dental » 01 дек 2013, 18:25

у меня TA4, стоят монро, отличные стойки, проездил 2 года с тех пор как купил авто, до этого прежний хозяин отездил 3 года, пришло время менять, снова их купил. родственник тоже поставил монро на интегру (до этого и каяба и токико стояли, жили по пол года), теперь очень доволен стойками, но надо брать у официалов, очень много подделок
Ответить