Во, с моей помощью ты делаешь успехи: раньше на доставку ты кидал 1500, а теперь 500-1000! Постепенно до тебя дойдёт, что это не за каждую, а за все четыре стойки.panteley87 писал(а): во-первых, 5500 за кони - это без доставки. Еще 500-1000 за доставку.
И откуда в Иркутске, ещё в нескольких магазинах оригинальные стойки от ТА-4? То что на них написано Хонда и они подходят по размеру ничего не говорит - с таким же успехом можно Монро с Каябой ставить они тоже по размеру подходят, только стоят копейки.
Для примера: № оригинального правого амортизатора 51605-S7X-003, либо 51605-S7X-023, остальное от других машин и с успехом может быть заменено токикой. Можешь ради интереса позвонить в магазин и спросить стойки на ТА2 , и поинтересоваться: подойдут ли они на ТА4
Ну а это-то ты с чего взял? Брякнешь ерунду и сидишь радуешься выводам! Мне вообще навалить на Кони, просто это оказался самый бюджетный вариант реально подходящий трёхлитровому Авику. Я бы взял марку дешевле, но дешевле просто нет. Кроме того, достаточно живучий вариант. Кони в Красноярске стоили 11000 пара, а оригинал 11000 штука, причём под заказ!panteley87 писал(а):оригиналы проходят 5-6 лет минимум, а твои хваленые кони - 3-4 года максимум!