Не могу найти упорный подшипник (на картинке в каталоге)....

Обсуждения устройства и ремонта подвески, тормозов, колес Honda Avancier
Ответить
Гость
Не могу найти упорный подшипник (на картинке в каталоге)....

Сообщение Гость » 02 авг 2008, 10:48

:shock: Хочу поменять аммортизаторы передние, ну и заодно решил поменять упорные подшипники и опору. Хочу заказать через инет. Но в каталогах на картинках нету подшипника (что на неедет, что на экзисте). Или он сразу в опору вставлен? Кто знает? :roll:
Bargut72

Сообщение Bargut72 » 05 авг 2008, 06:15

Сергей Привет! я сам новичок (три месяца ежу на Авике), менял амортизаторы по кругу (именно амортизаторы), упорные (поворотные) пошибники стоят на стойках, а здесь АМОРТИЗАТОРЫ, сами опоры нет смысла менять (они цельнометаллические) если конечно они не лопнули, там меняются просто резинки - свеху и снизу опоры.
Гость

Сообщение Гость » 05 авг 2008, 09:07

Bargut72
Привет!
в смысле стойки? :shock: я посмотрел - вроде обычный макферсон.
подшипники люфтят - на мелкой гребенке стуки неприятные. Думаю, что на картинке это номер 18, но найти не могу....
Гость

Сообщение Гость » 05 авг 2008, 09:08

картинка
Вложения
23.jpg
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 05 авг 2008, 11:26

А как же подпись под картинкой :?:
"Не все номера, которые есть на рисунке, отображаются в списке названий.
Та или иная деталь может отсутствовать в комплектации Вашего автомобиля.
В списке находятся именно те детали, которые предусмотрены заводской сборкой Вашего авто."

В списке на ТА2 нет такой детали под № 18

Ну и макферсоном в нашей подвеске даже не пахнет :wink:
Bargut72 абсолюно прав
Поворотный кулак у нас на шаровых поворачивется :D
Bargut72

Сообщение Bargut72 » 05 авг 2008, 12:17

Сергей чтобы небыло неприятных стуков на мелкой гребенке меняй резинки (позиция №7 нарисунке выше) , если онесильно убитые можно подрезать по высоте втулочку (позиция №14 нарисунке выше) милиметров на 5. Но стуки могут быть еще и не оттуда - если нестучат шверхния и нижния шаровые, то могут стучать подвижные саленблоки("бычий глаз" - в народе так их обзывают) в верхнем рычаге .
Гость

Сообщение Гость » 05 авг 2008, 14:36

S M K писал(а):Поворотный кулак у нас на шаровых поворачивется
лошара я да и только похоже ..... :)
А сверху он на чем держиться? аммортизатор в смысле во что упирается? он же не может поворачиваться трением, там ведь какой-то шарнир должен быть. Или опять зазеркалье? сон про не сон и про не сон сон :shock: а? :D
Гость

Сообщение Гость » 05 авг 2008, 14:38

Bargut72 писал(а):Но стуки могут быть еще и не оттуда - если нестучат шверхния и нижния шаровые
да не уже все облазил :) точно там... за информацию спасибо огромное! у меня первая хонда. Хонда видимо не тайота :) в хорошем смысле
ZSERG

Сообщение ZSERG » 05 авг 2008, 16:46

Есть смысл проверить стойки стабилизатора и заменить втулки стабилизатора - копеешное дело.
Изображение
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 05 авг 2008, 17:34

Сергей писал(а):
S M K писал(а):Поворотный кулак у нас на шаровых поворачивется
лошара я да и только похоже ..... :)
А сверху он на чем держиться? аммортизатор в смысле во что упирается? он же не может поворачиваться трением, там ведь какой-то шарнир должен быть. Или опять зазеркалье? сон про не сон и про не сон сон :shock: а? :D
Ты чо ТАЗы классику переднюю подвеску ниразу не ремантировал :shock: Аммортизатору то зачем поварачивться он колебания гасит крепится к кузову и нижнему рычагу через вилку переднего демпфера №17 а поворачивается поворотный кулак на шаровых опорах верхней и нижней :D Многорычжка цуко :wink:
Вложения
Гость

Сообщение Гость » 05 авг 2008, 18:25

S M K писал(а):Ты чо ТАЗы классику переднюю подвеску ниразу не ремантировал
ы ы ы
Уходит квалификация....может купить? :D семерка в хорошем состоянии стоит как комплект резины :D
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 06 авг 2008, 10:38

Из двух предложенных вариантов я бы выбрал комплект резины :D
Ответить