Зимняя резина. Выбор. Обсуждение.
Хочу одеть на своего ТА4 "липучку" Бриджик WS60, он мне напомнил любимый MZ02
Re: Всех с первым снегом :-) Во что переобуваться будем?
Прикупил Гисловед 5. Попробуем...
Это шипованый?ZSERG писал(а):Прикупил Гисловед 5. Попробуем...
КанечнаOlegLN писал(а):Это шипованый?ZSERG писал(а):Прикупил Гисловед 5. Попробуем...
А кто-нить ездит без шипов зимой? На полноприводных хотя бы?ZSERG писал(а):КанечнаOlegLN писал(а):Это шипованый?ZSERG писал(а):Прикупил Гисловед 5. Попробуем...
Ну что купил Nexen Winguard 231, т.к. ограничен бюджет, а б/у брать не захотел, на дорогие колеса даже не смотрел!! уложился в 10т.р. Первое на что обратил внимание довольно тихие, думал буду шуметь!Потом посмотрел тест всего один! больше не нарыл! авторевю за 2006 год! Подумал что промахнулся с выбором!Но поездив недолго решил все проверить сам. Вроде все нормально есть правда минус лучше резкие старты не делать! Вообще обкатать ее надо и потом опять протестить! Вроде пока все что нужно держит руль слушается нужен снег и лед, а по асфальту едет не жалуюсь
угу! будем пробовать вместе! посмотрим у кого сколько шипов повылетаетZSERG писал(а):Прикупил Гисловед 5. Попробуем...
У тебя должно раза в полтора больше повылетать, исходя их мощности двиганаБешеный писал(а):угу! будем пробовать вместе! посмотрим у кого сколько шипов повылетаетZSERG писал(а):Прикупил Гисловед 5. Попробуем...
Странный выбор для V-4 особенно для зимы. я на таком рамере летом ездил на L-4 цеплял брюхом и губой фсе подряд. поставил на зиму родной 215*65*16 разница существеннаяwws7171 писал(а):Я купил Continental-шипы 205/60/16.Выше всяких похвал.И всю дорогу на шипах.Липучка,плавный все таки занос(мое мнение).И 4вд