Стойки на ТА3
Всем привет. Подскажите какие еще стойки подойдут на перед на ТА3. Каяба 341257 убилось 2 комплекта за 1.5 месяца - просто текут и все, гарантию никто не дает. Оригинала с разборки не могу найти в городе. Может от одиссея подходят (предлагают от RA6 - 51602-S3N-0140)?
Надо смотреть на аморты. Каябы они хоть и не очень на наше авто, Но за полтора месяца могут убиться только от неправильной установки. Надо смотреть, может их не прокачали перед установкой, или брак какой был, либо подделка.
Посмотрите еще Токкико, года 2-3 стабильно ходят. А если ездить аккуратно, то и года 4-5.
И да, перед от одиссея RA нам подходит без вопросов, можете брать смело
Посмотрите еще Токкико, года 2-3 стабильно ходят. А если ездить аккуратно, то и года 4-5.
Именно от RA6? Просто насколько знаю у Одиссеев J30A двигатель на RA8 и RA9VSChe писал(а):Надо смотреть на аморты. Каябы они хоть и не очень на наше авто, Но за полтора месяца могут убиться только от неправильной установки. Надо смотреть, может их не прокачали перед установкой, или брак какой был, либо подделка.
Да ничем они не отличаются особо. Одинаково все. Пружинами в основном отличаютсяChurstvin писал(а):Именно от RA6? Просто насколько знаю у Одиссеев J30A двигатель на RA8 и RA9VSChe писал(а):Надо смотреть на аморты. Каябы они хоть и не очень на наше авто, Но за полтора месяца могут убиться только от неправильной установки. Надо смотреть, может их не прокачали перед установкой, или брак какой был, либо подделка.
Учти, при установке передних стоек от одика или вд авика, как в прочем и любых дублей типа каябы/токико/монро и др. морда станет выше (относительно стока) где то на 2 см. Нужно будет ставить проставки на жопу, чтобы машину выровнять. Разница в высоте чашки стойки, на моно авиках чашка ниже.Churstvin писал(а):Именно от RA6? Просто насколько знаю у Одиссеев J30A двигатель на RA8 и RA9
Это мне подходит, у меня как раз морда на 1,5 сантиметра ниже.Иван писал(а):Учти, при установке передних стоек от одика или вд авика, как в прочем и любых дублей типа каябы/токико/монро и др. морда станет выше (относительно стока) где то на 2 см. Нужно будет ставить проставки на жопу, чтобы машину выровнять. Разница в высоте чашки стойки, на моно авиках чашка ниже.Churstvin писал(а):Именно от RA6? Просто насколько знаю у Одиссеев J30A двигатель на RA8 и RA9
Так все таки перед от RA6 подходит???
А то запись на установку стоек уже есть, а стоек еще нет - ждут меня в разборке))
Родные. Поставил их вобщем. Как и ожидалось, передок упал на 2-3 сантиметра. Но дорогу держит хорошо и при этом идет мягко. Буду проставки ставитьИван писал(а):стойки от та1 родные или уже меняные?Churstvin писал(а):Был на разборке, сравнивали стойки от ТА1 и от RA6, визуально абсолютно одинаковые. Видимо пружины немного другие
Кстати кто ставил может подскажите такие подойдут http://baza.drom.ru/irkutsk/sell_spare_ ... 42877.html
Вроде как по отверстиям сходится
Вроде как по отверстиям сходится
- odissey75rus
- Матерый