Верхняя передняя шаровая
Мне корейский бренд CTR тоже понравился, покупал себе линк на перед. Деталь оставляет хорошее впечатление, пыльники из нормальной резины, хорошая покраска, и сзади шарниров пластик торчал - он тоже был цивильного вида... Молодцы Корейцы - делают хорошую альтернативу китайцам и зверски дорогим оригинальным расходникам...
рычаг от Одиссея вооще один в один - у брата Одиссей (RA7), сравнивали , там даже маркировка одинаковая , хотя каталожные номера в "сусло" разные. Передняя подвеска полностью одинаковая - верние рычаги, рулевые тяги и наконечники, линьки, нижние рычаги, поворотные кулак, ступица, тормозной диск на Одиссее больше в диаметре на 2см (но у брата Одиссей выдовый - RA7, на моноприводных скорее всего такиеже как у нас) , самое интересное что у него стоит стойка - токико U3730, остался вопрос по пружинам - Одиссей потяжельше будет.Marina писал(а):еще один вопрос. подойдет ли рычаг в сборе от одисея, может кто пробовал?
п.с. самое интересное сравнивали стоймость запчастей передней подвески на exist : оригинальные запчасти на Одиссей дороже в 1,2-2 раза , за исключением линьков
Ты вот этот номер вводила 51450-S2X-003? На него экзист не дает аналогов. Но есть подозрение что рычаг от аккорд купе нам подойдет - уж очень они похожи. Но это пока никто не проверилMarina писал(а):ввела в экзисте номерок рычага и вылезло целая куча аналогов, получается нам подходит рычаг от аккорд купе?
Нет я вводила 51460-S84-A01. Аналогов много. Сегодня проехала по всем магазинам и о чудо, рычаг был в наличии в последнем магазине и всех проезженных, цена 3900 (производитель СТС какой-то но на нем была бирка именно моим номером), по экзисту стоит 2500, час назад приехала с СТО рычаг встал как родной. Причем у них ещё один авик стоял, так у него сальник на рычаге стучал (сломался в общем) и я продала свой старый рычаг за тыщу ибо сальники там целые. Ничего не гремит, еду и наслаждаюсь)Russo писал(а):Ты вот этот номер вводила 51450-S2X-003? На него экзист не дает аналогов. Но есть подозрение что рычаг от аккорд купе нам подойдет - уж очень они похожи. Но это пока никто не проверилMarina писал(а):ввела в экзисте номерок рычага и вылезло целая куча аналогов, получается нам подходит рычаг от аккорд купе?
ЗЫ. Надеюсь что принесла всем пользу в виде найденного неоригинального рычага, по цене в 2 раза дешевле).