Где стоит топливный фильтр на ТА2.
-
SergioP
Читал конечно отчёт,но когда сегодня свечи брал дай думаю куплю и фильтр заодно,но он как сорделька не такой как в отчёте продевец сказал что он не в баке стоит у меня.
Re: Где стоит топливный фильтр на ТА2.
Серега, рекомендую зарегистрироваться на needet.ru. Там ты сможешь посмотреть практически все детали твоего авто.SergioP писал(а):Читал конечно отчёт,но когда сегодня свечи брал дай думаю куплю и фильтр заодно,но он как сорделька не такой как в отчёте продевец сказал что он не в баке стоит у меня.
Фильтр у тебя действительно не в бензобаке. Его номер 16900-S84-G01 - оригинал, неоригиналы - Japan Cars B34027JC, Bosch 0 450 905 944, Nipparts J1 334 025, Fram G9750, Mann WK 611/6.

-
bormental
-
Гость
-
KBT
-
Гость
-
Гость
Володя, у человека TA2VOHR48 писал(а):открываем багажник.....снимаем полку ...складываем сидения....вытаскиваем пол в багажнике(тпкой коврик) от сидения до собственно крышки багажника......сам лючек находиться сразу за сидениями состороны багажника.....ну а дальше уже все всеми описано... удачи..
-
KBT
-
Гость
Заказал фильтр через Экзист, через три дня забрал, обошелся 1639р(окуеть). Речь идет об элементе %5 в пред. сообщении. На ТА-2 есть еще какие-то фильтры топливного насоса, их не поменял(нахера японцы сделали все в разных местах
) На ТА-1 может и дольше менять, но все в сборе(и фильтр грубой и тонкной очистки). Вот не знаю, в фильтрах грубой очистки может вообще грязи полно, стоит или нет туда лезть???
Ну а фильтр №5 меняется не сложно, но необходима яма. Защищен крышкой, вместе с ней держится на двух болтах, откручиваешь их, сдергиваешь клипсы с топливопроводов и вставляешь новый(если кому будет нужно подробней расскажу. Грязи в старом фильтре на мой взгляд вообще не было. Улучшений в поведении машины не наблюдаю, по топливу показатели те же.
Извините за дерьмовые фото, но в яме не развернуться, плюс еще и с телефона

Ну а фильтр №5 меняется не сложно, но необходима яма. Защищен крышкой, вместе с ней держится на двух болтах, откручиваешь их, сдергиваешь клипсы с топливопроводов и вставляешь новый(если кому будет нужно подробней расскажу. Грязи в старом фильтре на мой взгляд вообще не было. Улучшений в поведении машины не наблюдаю, по топливу показатели те же.
Извините за дерьмовые фото, но в яме не развернуться, плюс еще и с телефона

-
Гость