Давайте знакомиццо
Я с Новосиба,
Авто TA1 F23a
комплектация L
владею 1 год.
Форум и сайт читаю около года.
Вынес много полезной инфы.... спасибо вам ребята, за то что вы есть....
И вот решил я пополнить ряды Новосибирских авансироводов в электронном мире.....
постараюсь по чаще писать и быть полезным....
в машине поделал достаточно, но не нештяки, а проблемы,
если будут вопросы по гаражу... то можно вместе что то поделать.
В гараж поставил комп для диагностики по протоколу К-лайн, для просмотра-стирания ошибок, да там еще что то есть, если будут загораться лампочки по чеку. то можно просканить
Авто TA1 F23a
комплектация L
владею 1 год.
И вот решил я пополнить ряды Новосибирских авансироводов в электронном мире.....
В гараж поставил комп для диагностики по протоколу К-лайн, для просмотра-стирания ошибок, да там еще что то есть, если будут загораться лампочки по чеку. то можно просканить
Вот адаптер, проги бесплатные!Сергей писал(а):Кстати а где купить ОБД2
Re: Давайте знакомиццо
вливайся, токма будем радыDoxx писал(а):Я с Новосиба,
Авто TA1 F23a
комплектация L
владею 1 год.
в каком районе обитаешь?
я себе взял вот такой адаптер http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168,
правда он по цене получился около рубля
есть еще вот такой , для тех кто дружит с паяльником..... (вариант не для меня) http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=634, но он дешевле на много...... раза в 2... так что можно выбрать,
для диагностики хонды его достаточно... большего все равно не увидишь..... потому что мозг у машины хитрый.... и все передает по зашифрованным протоколам...... которые могут читать только фирм. сканы......вот такая история...
правда он по цене получился около рубля
есть еще вот такой , для тех кто дружит с паяльником..... (вариант не для меня) http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=634, но он дешевле на много...... раза в 2... так что можно выбрать,
для диагностики хонды его достаточно... большего все равно не увидишь..... потому что мозг у машины хитрый.... и все передает по зашифрованным протоколам...... которые могут читать только фирм. сканы......вот такая история...
А там по-моему только одна бутылка из-под газировки - в ней антифриз(оригинал Honda) - жидкость синего цвета.Taras писал(а):Кстати, хотел спросить еще раз, все забываю - жидкости которые оставались, разлитые в емкости из -под газировки - какая из них какая, наклею надписи сразу
Вспомнил - 2-я бутылка(1,5л) просто с моющим средством - я фары мыл.