ПОТУХ МОНИТОР!!!
Всем доброго времени суток!Вчера ПОТУХ МОНИТОР!!! за месяц до этого он начал подмигивать, убавил яркость все прошло ,а тут даже не мигает. радио, печка,DVD,камеры .Вы меня понимаете ,к хорошему быстро привыкаешь!Моник и мигал и потух вместе с подсветкой клавиш навигации .может кто сталкивался с такой проблеммой и способ устранения.
Было подобное!!!! Симптомы как ты написал-оказалось микротрещина на плате самого моника, электроньшик 5 часов её искал, нашел пропоял и все как рукой сняло!!!AVA TA-1 писал(а):Всем доброго времени суток!Вчера ПОТУХ МОНИТОР!!! за месяц до этого он начал подмигивать, убавил яркость все прошло ,а тут даже не мигает. радио, печка,DVD,камеры .Вы меня понимаете ,к хорошему быстро привыкаешь!Моник и мигал и потух вместе с подсветкой клавиш навигации .может кто сталкивался с такой проблеммой и способ устранения.
Та-же тема! Пробег 192 тысячи. При очередном включении зажигания заморгал монитор, поморгал минуту,потом вообще потух. Через неделю загонял в сервис чинить задний бампер,забираю машину, монитор работает. Двигатель заглушил потух и никаких мерцаний, неудобства, привык уже. И подскажите как убрать яркость монитора?
лампы родные стоят?IluasS писал(а):Доброго времени суток. У меня проблема следующуя. Работает все ок, пока не включишь фары, после этого монитор может отключиться, можем тупить показания телека и климата, они не изменяют показаний, но как только выключишь фары все ок. Везде разводят руками. Если кто сталкивался помогите!!!
Доброго времени суток.Неделю назад приобрел авансира и столкнулся с такой проблемой.При включении габаритов в солнечную погоду показания бортового компьютера становятся абсолютно не читаемые, при движении приходится выключать фары и смотреть показания и еще постоянно включается заставка звездное небо, как сделать так что бы показания бортового компьютера горели постоянно?
Яркость монитора подстраивается в меню (отдельно ставится с фарами и без). Проверь не открыта ли шторка навигатора под пасажирским сидением. Выбор режима показаний на мониторе выбирается с крайней левой кнопки навигации. Но такое поведение не типично, может перерезан провод датчика ручника (посмотри все ли проводки целые на тюнире в богажние, самый большой пучек цветных проводов).
У меня тут тоже проблемы всплыли.
Включаешь машину. А изображения на мониторе нет, даже классическая заставка с запуском НАВИ отсутствует...
Климатом можно управлять, но не отображается ничего
Выключил зажигание, затем включил, хоп, заработало! Бывает и не с первого раза.
Ну вообще, что-то в последнее время просто тяжко.....
Был еще глюк, что показывает, но не управляется блок контроля климата.
Вообщем где-то что-то глючит.
Где искать, что снимать, что пропаивать?
Подскажите люди добрые
Включаешь машину. А изображения на мониторе нет, даже классическая заставка с запуском НАВИ отсутствует...
Подскажите люди добрые
VSChe писал(а):меня тут тоже проблемы всплыли.
Подскажите люди добрые
У меня такая де беда появилась кто знает как исправить??