Умерла коробка =(
Не так давно начались проблемы с акпп, заметил траблы после поездки по трассе, причем не гнал но было холодно. Еду я значит по 9 мая и машин начинает дергать, передачи не скачат, а именно дергает... Стало дурно... На утро такого больше не наблюдалось Но радость была не долгой, через 2 дня стоя на светофоре и пытаясь тронуться обороты растут а машин не едет, ну я включил аварийку, по газовал на P, вроде поехала, но с пробуксовками и дёргалась. Приехал домой, пошёл спать... На утро просыпаюсь, завожу машину, селектор в P ииииии НИЧЕГО не происходит, ну не едет мой авик следом загорается чек и D начинает моргать.... Ну сё думаю писец Потом наверное коробас нагрелся и я смог включить 2, чек погас и мигать D перестала. Поехал я в пит стоп, они со мной прокатились, говорят фрикционы 2 под замену, и что то там с гидроблоком... Разбор короче покажет... Завтра отдам им на лечение своего аву... Пугает предвкушение ценника...
Вот и вскрыли мой коробас, Фрикционы всех передач под замену, изношено несколько стальных дисков во фрикц пакетах, фильтр был просто забит стружкой, сказали если бы коробас совсем встал, то я бы попал на бабки... Так как если фильтр забивается, а ты ездишь, то он в конце концов рвётся и вся грязь попадает в гидроблок (мозги) и тогда полная жопа... Но слава богу я до этого не довел =) Заодно меняют коренной сальник коленвала. Завтра озвучат ценник, а в четверг мой авик будет на ходу =)
Сделали моего авика.... Дорого всё так =(
Работа
Ремонт агрегата 7000р
Монтаж/демонтаж 3500р
Замена сальника коленвала 300р
Запчасти
Расходные материалы 600р
Фильтр акпп 1200р
Фрикционный диск 6 штук 1800р
Фрикционный диск 10 штук 2900р
Стальной диск 6 штук 1680р
Рем комплект 4100р
ATF HONDA Z1 7 литров 3100р
Сальник коленвала 800р
Итого 26890р
Работа
Ремонт агрегата 7000р
Монтаж/демонтаж 3500р
Замена сальника коленвала 300р
Запчасти
Расходные материалы 600р
Фильтр акпп 1200р
Фрикционный диск 6 штук 1800р
Фрикционный диск 10 штук 2900р
Стальной диск 6 штук 1680р
Рем комплект 4100р
ATF HONDA Z1 7 литров 3100р
Сальник коленвала 800р
Итого 26890р
Для Питера, где я живу, ценник ОЧЕНЬ даже божеский...масло, диски, сальники дешевые, да еще и в наличии...шоколадно просто.... вот что такое "ремкоплект 4100"? что это??? правда работа (7000) конечно немного завышена, хотя если они еще и гидроблок промывали -то тогда нормальный ценник...
в общем если не дай бог у меня эти фрикционы накроются, я бы очень хотел чтобы мне это всего в 27 тыщ обошлось...
в общем если не дай бог у меня эти фрикционы накроются, я бы очень хотел чтобы мне это всего в 27 тыщ обошлось...
Легко отделалсяMobility писал(а):Итого 26890р
У меня поболее вышло. Плюс к этой сумме соленоиды новые 9000.