Ad blocker detected:Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Тюнингуем наш Honda Avancier
-
Klim
Зачет! Надо еще климат переделать!
-
Nikit0s
В климат я наверно буду белые светодиоды ставить.
Пробывал под селектор ставить светодиод,но он не освещает букву P,надо сверлить и ставить еще один!
-
Klim
Nikit0s писал(а):В климат я наверно буду белые светодиоды ставить.
Пробывал под селектор ставить светодиод,но он не освещает букву P,надо сверлить и ставить еще один!
С P у меня тоже возникли проблемы, думаю что этот вопрос можно решить спиливанием линзы у диода. А по поводу климата, там можно удалить светофильтр, тогда клавиши будут светиться белым!
-
Nikit0s
А что линза направляет пучек? Когда разглядывал коробочку от селектора,так там есть плоскость под буквойР ,куда можно всверлить светодиод!
Буду потом экспериментировать,как все сделаю,так сразу выложу!
А светофильтр кто-нить убирал из панели климата?
-
Klim
Nikit0s писал(а):А что линза направляет пучек? Когда разглядывал коробочку от селектора,так там есть плоскость под буквойР ,куда можно всверлить светодиод!
Буду потом экспериментировать,как все сделаю,так сразу выложу!
А светофильтр кто-нить убирал из панели климата?
Ответ про линзу диода - конечно! ВЫсверлить может не получиться там же призма стоит... светофильтр я убрал легко!
-
Nikit0s
Значит нужно просто полукруглую часть светодиода превратить в плоскую и все?Продаются такие специальные светодиода вместо обычных лампочек с таким же цоколем,так вот я его когда поставил буквы и без того светились белым,но без буквы Р.
-
Region54
Nikit0s писал(а):Значит нужно просто полукруглую часть светодиода превратить в плоскую и все?Продаются такие специальные светодиода вместо обычных лампочек с таким же цоколем,так вот я его когда поставил буквы и без того светились белым,но без буквы Р.
Я спиливал линзу. Получилось получше, но все равно не айс. Можно поискать в радиотоварах диоды с вогнутой линзой.
-
Klim
Region54 писал(а):Nikit0s писал(а):Значит нужно просто полукруглую часть светодиода превратить в плоскую и все?Продаются такие специальные светодиода вместо обычных лампочек с таким же цоколем,так вот я его когда поставил буквы и без того светились белым,но без буквы Р.
Я спиливал линзу. Получилось получше, но все равно не айс. Можно поискать в радиотоварах диоды с вогнутой линзой.
+1
-
Fagot
Объясни, пожалуйста... ПОчему кругляки с оргстекла - с ушками - куда эти ушки потом ты дел: загнул, или сделал отверстве в стакане и туда их воткнул?
-
Nikit0s
На фото видно,отверстие проделывал резаком(прежде подогревал его зажигалкой,там стенки толстые)!
вырезанные круглешочки подровнял примерно вот так,что бы световой пучек было видно сверху,когда смотришь!
А вот такие круглешки вырезал из крема для рук(PURE ESSENTIALS-если кто не найдет могу потом фотки скинуть в форум)-они как раз подходят если резать прям по этикетке!
-
Гость
Nikit0s писал(а):Короче был у меня кусок оргстекла толшиной толи 2мм толи 3мм,купил светодиодов красных,ну и начал химичить!
Получилось вот как-то так:
+1
ещё чёнить захимичешь выкладывай.
-
Region54
Nikit0s - маньяк!!!!!!
В хорошем смысле, конечно
Тоже так хочу, сока синим цветом
-
ZSERG
Klim писал(а):Надо еще климат переделать!
Nikit0s писал(а):В климат я наверно буду белые светодиоды ставить.
Видимо дром вы не очень внимательно читали - есть там такая
тема, а в ней есть
это. Потом я переделал подсветку кнопок:
Второе фото не очень удачное. В выходные перефотаю.
-
Klim
Zerg/// с чего взял?
-
Nikit0s
А под буку Р селектора -как сделал?
Я тоже так буду делать. И потом подсветку в ноги - КРАСНУЮ !
-
ZSERG
Klim писал(а):Zerg/// с чего взял?
Не понял...это про что вопрос?
-
Klim
С чего взял что я не читал пост на дроме про подсветку??? На основании его и делал себе!
-
Гость
А как снимается панель климата???
-
Гость
Отверткой поддеваешь и тянешь, там она на защелках. Это вся панель целиком снимется, а климата сама изнутри на саморезах