Литьё. Выбор. Обсуждение.
Только не нужно рекламировать эту ЖДЕ, есть намного лучше компании, у которых нет минимальной цены доставки в 1500 р (например для моего города) хоть марку почтовую посылай, и нет минимальной оплаты "за хранение" в 200р. если просрочил забрать товар в течении 2-х дней. Да, и ещё хоть тресни, но забирай сам, по своему паспорту, а если уехал срочно?! Ну её, эту ЖДЕ!
Спокойно спокойно, я ничего не рекламировал. Просто поделился своим опытом доставки грузов внутри нашей страны. И привел человеку сайт где можно расчитать доставку колес до его города.
Получается что даже через дорогую и ужасную ЖДЕ можно доставить дешевле 1000 баксов вот и все.
А на Вашем бы месте привел пример такой хорошей компании, чтобы народ знал чем выгоднее пользоваться.
Получается что даже через дорогую и ужасную ЖДЕ можно доставить дешевле 1000 баксов вот и все.
А на Вашем бы месте привел пример такой хорошей компании, чтобы народ знал чем выгоднее пользоваться.
-
- Опытный
ЖДЭ и в правду ацтой полный....возил ими долго....сейчас как очень хорошую альтернативу использую АльфаТрансЛоджистик Групп или Грузовозофф.....минимальная стоимость доставки есть у всех иначе бы транпортники работали в убыток...но вот сумма этой минималки бывает разная...и еще не стоит забывать о том что есть понятие объемный вес...и за доставку отдельно резины и резины с дисками скорее всего ты заплатишь одинаково...Pro-Z писал(а):Только не нужно рекламировать эту ЖДЕ, есть намного лучше компании, у которых нет минимальной цены доставки в 1500 р (например для моего города) хоть марку почтовую посылай, и нет минимальной оплаты "за хранение" в 200р. если просрочил забрать товар в течении 2-х дней. Да, и ещё хоть тресни, но забирай сам, по своему паспорту, а если уехал срочно?! Ну её, эту ЖДЕ!
а вообще тема вроде про литье:)
-
- Опытный
Я прочитал твою тему о замене колес, но не нашел комментариев о литье на первой картинке, понравились колесья. Как называются, фирма производитель, продаешь ли ты их?DDmitry писал(а):Советую при литье на 17, брать резину 55 или 50 и не шибко широкую не более 255мм.
Откатался летом на 215/60/17... http://www.ddmitry.ru/cars_tech_repair_wheels.htm
В общем не доволен, хочу по возможности поменять на более низкую в плане внешнего радиуса. Хочу добиться лучшей приемистости при разгоне...
6.5 допустимо. А ЕТ35 означает, что колеса на 2 см больше выпирать будут, поэтому многие говорят, что будет повышенный износ ступичного подшипника, в общем то верно, но насколько повышенный мне неизвестно.rezusfakter писал(а):Друзья подскажите, как будет себя чувствовать авик на дисках 6,5j*16 ЕТ35
-
- Опытный
Стоят диски 17-е с 35-мы вылетом. Два сезона - полет нормальный, только на мойку чаще заезжаю. Ступичный подшипник менял один передний и не думаю, что в том вина уменьшенного вылета.Руслан писал(а):А ЕТ35 означает, что колеса на 2 см больше выпирать будут, поэтому многие говорят, что будет повышенный износ ступичного подшипника, в общем то верно, но насколько повышенный мне неизвестно.
-
- Опытный
-
- Опытный
Поменял, наконец то резину с дисками.
В итоге получилось совсем все по другому.
Те диски которые хотел изначально так и не смог найти в Москве, региональный менеджер предложил подождать доставки 1-2 недели. Так как я их до этого ни разу не видел в живую, и ждать так долго не хотелось, то отказался.
Поехал смотреть по магазинам, нашел другой размер этого диска и заметил, что с нашим вылетом 50-55 его центр сильно выпирает наружу.
Обрадовался, что не стал брать наугад.
В итоге выбирал уже из того, что было на витрине в крупном магазине Русь-трейд.
Получилось не совсем то, что хотел, но вроде пойдет. Что скажете?
Если скажете "менять" - поеду менять
Диски без машины смотрятся не плохо.
На машине чего то не хватает.
В итоге получилось совсем все по другому.
Те диски которые хотел изначально так и не смог найти в Москве, региональный менеджер предложил подождать доставки 1-2 недели. Так как я их до этого ни разу не видел в живую, и ждать так долго не хотелось, то отказался.
Поехал смотреть по магазинам, нашел другой размер этого диска и заметил, что с нашим вылетом 50-55 его центр сильно выпирает наружу.
Обрадовался, что не стал брать наугад.
В итоге выбирал уже из того, что было на витрине в крупном магазине Русь-трейд.
Получилось не совсем то, что хотел, но вроде пойдет. Что скажете?
Если скажете "менять" - поеду менять
Диски без машины смотрятся не плохо.
На машине чего то не хватает.