Нашел что брякало полтора года.
-
Kolibri
вот еще на счет бряка моя хистори: сильно стучало спереди на кочках при маленькой скорости в повороте, проехала несколько сервисов, в одном сказали меняй рычаги задние, вот, поменяла, бросила 10000 руб, как стучало так и стучит, поехала в другой, сказали глушитель болтается, опять поправили, ноль эмоций, стучит, в третьем сервисе сказали линки передние менять надо, и только после этого и пройдя диагностику стука нет, а все оказалось из-за того что эти "яйца" стучали!
-
Гость
У меня вообще дурацкий сверчок завелся.Может кто сталкивался,но на моей памяти вроде обсуждений не было. Короче, мерзкий звук издает подголовник пассажирского сиденья, в месте где стоит стопор высоты, брякает пластик по металлу, при любом положении подголовника. Спасает только если его совсем вытащить:) Разбирать там вроде нечего. Может кто нибудь подскажет идейку ?
-
columb
Kolibri писал(а):вот еще на счет бряка моя хистори: сильно стучало спереди на кочках при маленькой скорости в повороте, проехала несколько сервисов, в одном сказали меняй рычаги задние, вот, поменяла, бросила 10000 руб, как стучало так и стучит, поехала в другой, сказали глушитель болтается, опять поправили, ноль эмоций, стучит, в третьем сервисе сказали линки передние менять надо, и только после этого и пройдя диагностику стука нет, а все оказалось из-за того что эти "яйца" стучали!
подскажите пожалуйста номер передних линков стабилизатора или с чего подходят на ТА1?
(у нас в городе ни в одном магазине нет в каталогах авансира)
-
Klim
Присоединяюсь к вопросу!!! Брякает переднее пассажирское сиденье, причем грешу на подголовник этого сиденья! Ждемссс инфу от решивших этот вопрос!DKRN писал(а):У меня вообще дурацкий сверчок завелся.Может кто сталкивался,но на моей памяти вроде обсуждений не было. Короче, мерзкий звук издает подголовник пассажирского сиденья, в месте где стоит стопор высоты, брякает пластик по металлу, при любом положении подголовника. Спасает только если его совсем вытащить:) Разбирать там вроде нечего. Может кто нибудь подскажет идейку ?
когда сильно раздражает нах его на заднюю сидушку:) а так музон погромче:) и обороты держать рядом с красной зоной:)ваще нах никаких сверчков:)только если стук:) в районе моторного отсека:)Klim писал(а):Присоединяюсь к вопросу!!! Брякает переднее пассажирское сиденье, причем грешу на подголовник этого сиденья! Ждемссс инфу от решивших этот вопрос!
-
Klim
у меня капот бренчит от саба))) подголовника не слышно))) но это же не выход!DKRN писал(а):когда сильно раздражает нах его на заднюю сидушку:) а так музон погромче:) и обороты держать рядом с красной зоной:)ваще нах никаких сверчков:)только если стук:) в районе моторного отсека:)Klim писал(а):Присоединяюсь к вопросу!!! Брякает переднее пассажирское сиденье, причем грешу на подголовник этого сиденья! Ждемссс инфу от решивших этот вопрос!
-
Гость
Какие-нибудь сложности в замене втулок стабилизатора есть?Александр писал(а):Всем доброго дня. В моем случае замена втулок переднего стабилизатора исключила глухие стуки при езде по неровностям. Бюджетно очень менять эти втулки при том, что втулки - оригинал :good
Щас просто поеду закупать, шаровые верхние, линки, наконечники, вот еще и втулки заодним взять, все дешманское, поменяю сразу пачкой
-
Гость
-
Djaffa_Gudautovich
- Опытный
Друзья, поменяли всю ходовку в автосервисе. Всю это действительно всю, включая стойки и пружины. Детали были заказаны оригинальные, по крайней мере так было заявленно. И все на этом капец. Теперь этот самый кастор не может выставить никто или даже не берется, некоторые спрашивают что это. В общем после ремонта началось все с того, что в определенном положении переднее колесо стало задевать за арку.Колеса по табличке, кузов ТА2. Посмотрел внимательней, а колеса передние в арках вообще стоят как бог на душу положит. Со смещением по горизонтальной оси до 3 см. Вернулся в сервис. Сделали. Сказали, что видимо машина была битая поэтому пришлось тягу отпилить на 2 см. Теперь стало задевать за арку колесо с другой стороны. На развал схождении все ок, кроме этого самого кастора с одной стороны три градуса с другой два с копейками. До ремонта все было в норме. Может кто занимался этим и может посоветовать что-нибудь ?
- odissey75rus
- Матерый
у меня тоже стукало впереди месяца три искал.Тоже всю подвеску поменял.В итоге нашел видать болячка у авиков и аккордов.Слышно было в районе крыла переднего ближе к стойке кузовной.Стучало со скоростью10-40 км вчас по неровной дороге со средними неровностями. выше скорость стук исчезал.В итоге нашол стучит сам кузов в районе соединения верхнего ланжерона икузовной стойки.Взял монтажку подлез туда иотогнул немного правда монтажка сорвалась и стекло задел трещина разошлась.Но зато уже почти год езжу без поганого "ТУк_Тук"
-
panteley87
- Спец
Такие же симптомы. Выложи, пожалуйста, фото. У меня стекло уже в трещинах, так что полезу долбитьodissey75rus писал(а):у меня тоже стукало впереди месяца три искал.Тоже всю подвеску поменял.В итоге нашел видать болячка у авиков и аккордов.Слышно было в районе крыла переднего ближе к стойке кузовной.Стучало со скоростью10-40 км вчас по неровной дороге со средними неровностями. выше скорость стук исчезал.В итоге нашол стучит сам кузов в районе соединения верхнего ланжерона икузовной стойки.Взял монтажку подлез туда иотогнул немного правда монтажка сорвалась и стекло задел трещина разошлась.Но зато уже почти год езжу без поганого "ТУк_Тук"
- odissey75rus
- Матерый
постараюсь сфотать или видео выложу.Там не долго просто в нижнем углу стекла отогнуть пластиковую рейку и увидеш шель.В нее вставляй монтажку и просто отгибай стык между двумя деталями кузовными..Может с первого раза не помоч т.е вначале стук пропадет а через недельку может опять вылезти,нужно будет повторить процедуру.или там постучать по монтажке можно подзагнуть железо там немного.Страшного ничего нет все равно все закрыто там.
-
Antonio174