Вопрос - на сколько чаще надо менять угольный фильтр??? Точнее, как часто его надо менять???Александр писал(а): Угольный - он получше,но ...зиму переносит хуже и менять его надо чаще
Номера фильтра салона
Извиняюсь,чёт не видел вопроса.Зимой угольного хватит тыщи на 3 пробега-не любит он многоразовые замерзания-оттаивания,угольный слой напитывается влагой,замерзает и фильтр в конце концов становится непродуваемым.Ну а с весны и до осени,конечно тоже всё зависит и от пробега ,и дорог по которым бегать фильтра хватит на 5000-8000 км. Вобщем ,как сказал мне один клиент-"Плохие у вас фильтра,их часто менять надо..." Всем отделом продаж катались по полу.DimiRR писал(а):Вопрос - на сколько чаще надо менять угольный фильтр??? Точнее, как часто его надо менять???Александр писал(а): Угольный - он получше,но ...зиму переносит хуже и менять его надо чаще
Это точно, я прошлой весной тоже полез фильтр менять, поставил угольный - а потом, так получилось, что ездил много - в-общем в ноябре(проехав на угольном фильтре около 20 тысяч) полез его менять - в каком-же он был загаженном состоянии.Александр писал(а):Ну а с весны и до осени,конечно тоже всё зависит и от пробега ,и дорог по которым бегать фильтра хватит на 5000-8000 км.
Совершенно научно Саша!!! Статистика из личного опыта общения с угольным фильтром: поставлен 9/10/2009 г., заменен на обычный 23/12/2009, с моим движением 2,5 месяца - это 3,7 - 4 тыщи пробега. Грязи кстати было немного, но задубел он основательно, продувался особенно последние 2-3 дня очень плохо. Думаю просушить, пропылесосить, поколотить и на лето поставить, мож проканает Запахи он задерживает гораздо лучше обычного, прям красота в пробках стоять...Александр писал(а): Зимой угольного хватит тыщи на 3 пробега-не любит он многоразовые замерзания-оттаивания,угольный слой напитывается влагой,замерзает и фильтр в конце концов становится непродуваемым.
Там же где и у всех - ссылка.Геннадий8211 писал(а):Подскажите где находиться салонный фильтр кузов ТА-3 обьем 3 литра 2002г/в
а у Сани фильтр брал еще 1,5 года назад... и все ок.... продувал его.... дует нормально!!! фильтр угольный!DimiRR писал(а):Совершенно научно Саша!!! Статистика из личного опыта общения с угольным фильтром: поставлен 9/10/2009 г., заменен на обычный 23/12/2009, с моим движением 2,5 месяца - это 3,7 - 4 тыщи пробега. Грязи кстати было немного, но задубел он основательно, продувался особенно последние 2-3 дня очень плохо. Думаю просушить, пропылесосить, поколотить и на лето поставить, мож проканает Запахи он задерживает гораздо лучше обычного, прям красота в пробках стоять...Александр писал(а): Зимой угольного хватит тыщи на 3 пробега-не любит он многоразовые замерзания-оттаивания,угольный слой напитывается влагой,замерзает и фильтр в конце концов становится непродуваемым.
а вот этот фильтр к нам подойдет? написано что вроде как для аккорда и авансира...
http://shop.j-auc.ru/product_info.php?products_id=13831
http://shop.j-auc.ru/product_info.php?products_id=13831