- Машина - это же как девушка! Берешь ее сначала ... радуешься, потом со временем она подводить тебя начинает - ломаться - стареет - на лавэ разводит, да и просто надоедает .... скидываешь ее и берешь новую .... замкнутый круг))))
Субарик праворукий конечно же. Я до талого на правом буду ездить ... пока совсем не прижмет наше дырявое государство.
А если на Субарик от WRX капот с ковшом поставить (с разбора пусть даже черный) - катки желтые - да наклейку прилепить WRX на жопу - чехлы какие-нибудь типа под спорт синтетические яркого цвета за 750 рублей
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
+ провода разноцветные под капот ))) да красиво рассказать за нее еще .... молодежь ведь ведется на такие табуретки )))) найдется прянеГ - который заберет рублей за 350.
Была MMC, Volvo, Toyota, Nissan, Honda, теперь вот на SUBARU покатаюсь ... не знаю кому как? А мне нравиться менять автомобили ... конечно же, если бы Авик в идеале был - я бы с годик на нем поездил еще.
- Короче я не обламываюсь ваще - и все прикрасно понимаю, что могу и разочароваться после Авика.Мне интересен данный автомобиль - поживем увидем .......