Чистка клапана EGR (с разборкой)
-
sheff-555
-
sheff-555
-
sheff-555
-
sheff-555
-
collbill
Значит так,после пробега примерно в км 100 началось то же самое, колбасит,не едет обороты не держит.Единственное но, я ставил ЕГР на старую,дохлую прокладку.collbill писал(а):Почистил EGR, нифига сложного в этом нет, все очень просто, только я контакты все таки припаял.
Просверлил крышку и контакты припаял к металлу.
Машину колбасить явно стало меньше,но все равно не до конца
Думаю может провода свечные? На холостых дребезжит руль,при верчении руля колбасит сильнее, та же фигня происходит когда включается кондей и вентиляторы охлаждения двигателя.
Как проверить провода?
Отвинтил его - с виду опять такой же загаженный как и был ранее. Подал на него 12в - он открывается, вроде без особых усилий. Прокладку новую купил. Нахожусь перед диллемой разбирать его снова или нет? И может он снова засраться из-за фиговой прокладки?
Ездить при такой жаре со включенным кондеем стало совсем невозможно. Машина тупит жутко, обороты не держит, не разгоняется. И еще интересная штука.Год назад у меня сдох компрессор кондея. Поставили б/ушный все промыли,заправили. Может ли компрессор не прокачивать фреон на холостых при такой неровной работе двигателя и при такой жаре. Как только из пробок выбираюсь все начинает работать нормально.
Спасибо.
P.S
Если можно по поводу ЕГР скиньте свои мысли на смс,а то я на даче и интернет здесь мягко говоря оч.условный.
Да не разбирай, просто поставь новую прокладку.collbill писал(а):Нахожусь перед диллемой разбирать его снова или нет?
Почитай здесь - посты №43,44collbill писал(а):Ездить при такой жаре со включенным кондеем стало совсем невозможно. Машина тупит жутко, обороты не держит, не разгоняется. И еще интересная штука.Год назад у меня сдох компрессор кондея. Поставили б/ушный все промыли,заправили. Может ли компрессор не прокачивать фреон на холостых при такой неровной работе двигателя и при такой жаре. Как только из пробок выбираюсь все начинает работать нормально.
Для этого неплохо бы телефон указатьcollbill писал(а):Если можно по поводу ЕГР скиньте свои мысли на смс
-
Гость
-
DizZa
-
Гость
тоесть клапаном холостого хода она не компенсирует затупы ЕГР ???
если ей перекрыть ЕГР я почемуто уверен что ХХ клапан компенсирует нехватку воздуха и откроется)))
ведь при увеличении нагрузки на генку
ну веключил ты свет или надавил на тормоз изменяется нагрузка на генку и тачке становится работать тяжелее!!!
вот ХХ как раз в эти моменты компенсирует открытием заслонки!!!
если ей перекрыть ЕГР я почемуто уверен что ХХ клапан компенсирует нехватку воздуха и откроется)))
ну веключил ты свет или надавил на тормоз изменяется нагрузка на генку и тачке становится работать тяжелее!!!
-
DizZa
Без человечная писанина, ни слова не понять. В чем суть вопроса?Паха!!! писал(а):тоесть клапаном холостого хода она не компенсирует затупы ЕГР ???
Клапан холостого ходя компенсирует нагрузку и обороты как раз на холостом ходу, как только открывается дроссель, этот клапан перестает работать. А EGR на холостом не работает, он начинает работать где то от 1000 и до 4000 оборотов.
-
Гость
пора переходить на более легкие препаратыПаха!!! писал(а):тоесть клапаном холостого хода она не компенсирует затупы ЕГР ???
-
Гость
-
Александр55
- Матерый
-
Andrey_cool