Кто ремонтировал коробку
коробку делать отдал в Новоматик, на кирзаводе находятся. Звонил в Кенси, те зарядили от 50 тыс. и выше. на 4-х ступки ремонт дешевле, как мне сказали раза в 1.5.
SWAT, масло я менял год назад, тогда же заменил фильтр. А так вроде и не делал ничего с коробкой. На сканере по весне диагностику делал, движку проверяли и коробку тоже посмотрели, сказали, что с коробкой все нормально, переключения нормальные.
Бывало гонял частенько, в смысле резкие разгоны(( да и по трассе на обгонах тапок в пол и вперед))Сейчас понимаю, что зря наверное так делал.
Кстати, масло меня аппаратным методом.
SWAT, масло я менял год назад, тогда же заменил фильтр. А так вроде и не делал ничего с коробкой. На сканере по весне диагностику делал, движку проверяли и коробку тоже посмотрели, сказали, что с коробкой все нормально, переключения нормальные.
Бывало гонял частенько, в смысле резкие разгоны(( да и по трассе на обгонах тапок в пол и вперед))Сейчас понимаю, что зря наверное так делал.
Кстати, масло меня аппаратным методом.
Вот аппаратным методом было не желательно делать. Но а по трассе и я притапливаю при обгонах, как без этого. Но пока всё ок. Странно вообще, если сканер показал что с коробкой всё впорядке, то сама по себе коробка так быстро умереть не должна была, что-то ей помогло
А при такой стоимости ремонта я бы лучше взял контракт имхо.
А при такой стоимости ремонта я бы лучше взял контракт имхо.
Да тут про замену масло кто что говорит, кто аппарантым методом, кто слил залил))Сам уже не знаю, правильно ли м енял масло или нет. Контракт, тоже страшно брать, кто знает что там.
Посмотрим что выкатят за ремонт, обещали сегодня сделать, но пока не звонят, чуть позже сам позваню им! Может и дешевле выйдет))) но слабо верится в это.
Последнее время я стал замечать, что динамика у машины уже не та, что раньше была, как то не так резво ехать стала. Грешил на то, что оопливная система подзасралась, но видимо коробка уже потихиньку умирала(((
Посмотрим что выкатят за ремонт, обещали сегодня сделать, но пока не звонят, чуть позже сам позваню им! Может и дешевле выйдет))) но слабо верится в это.
Последнее время я стал замечать, что динамика у машины уже не та, что раньше была, как то не так резво ехать стала. Грешил на то, что оопливная система подзасралась, но видимо коробка уже потихиньку умирала(((
Ну знаешь, у нас такие мастера кругом криворукие, что я бы рискнул на контракт. А то щас вывалишь 40 кусков, а потом будешь ездить доказывать им что автомат пинается и работает как-то не так. Где-то тема уже была похожая.
Хотя бывают и исключения и люди ездят и радуются новому автомату. Короче рулетка и там и там!
Хотя бывают и исключения и люди ездят и радуются новому автомату. Короче рулетка и там и там!