у меня стоя диски с 48 вылетом , ниссановские , немного закидывает грязью борта , но смотрится машина на них покрасившеПавел писал(а):Если вылет не 55, а 45 или 50 - это критично для Авы или нет?
Литьё. Выбор. Обсуждение.
Ай красава, даже на телеге литьё
Какой марки брал литьё? А то говорят что КиК лучше не брать, лучше Скад или Реплика. Всегда с машинами было два комплекта японских колёс и ни разу не катал других. Вот и заморочился.
Понравилась Replica Honda H15 , но она на 17 идёт. А резину я уже взял на 16, родного размера
Какой марки брал литьё? А то говорят что КиК лучше не брать, лучше Скад или Реплика. Всегда с машинами было два комплекта японских колёс и ни разу не катал других. Вот и заморочился.
Понравилась Replica Honda H15 , но она на 17 идёт. А резину я уже взял на 16, родного размера
Авик машина тяжёлая, поэтому я бы не эксперементировал ни с Репликами, ни со Скадами. Посмотри лучше фирмячье б.у. - 10-14 тык можно отличное, даже нецарапаное литьё взять! Да и Хондовские современеные оригиналы от Аккордов/Цивиков/ЦРВ очень часто на 24автору встречаются 10-12 тык цена!Павел писал(а): Понравилась Replica Honda H15
Проехал два года на Реплике. Недавно братец пробил резину конкретно. Диск совсем чуть погнулся - сразу и не увидишь, прокатки не потребовалось. Так что пока ничего плохого про нее не скажу. С Японии пришла на каких-то корейских дисках, тоже проблем не знаю.KBT писал(а):Авик машина тяжёлая, поэтому я бы не эксперементировал ни с Репликами, ни со Скадами. Посмотри лучше фирмячье б.у. - 10-14 тык можно отличное, даже нецарапаное литьё взять! Да и Хондовские современеные оригиналы от Аккордов/Цивиков/ЦРВ очень часто на 24автору встречаются 10-12 тык цена!Павел писал(а): Понравилась Replica Honda H15
Не знаю как сейчас стало качество КиК, но ещё года четыре назад сам был свидетелем, когда влетели в яму на машине и диск КиК просто согнулся, и это на десятке жигулях. На авансире влетал и в большие ямы и скорость другая, колеса рвал, но дискам почти ни чего не было (родным). Так же на калдине на родном литье, грыжи вылазили на колесах, а диски в норме.
Поэтому как в том анегдоте, осадок остался и диски КиК даже не рассматриваю себе.
Поэтому как в том анегдоте, осадок остался и диски КиК даже не рассматриваю себе.
А зачем ссылки? Первая страница в теме - ТыцKolibri писал(а):привет! подскажите какой размер дисков диаметр шпилей, вылет у ТА2??? ссылки в теме не работают...