у кого есть двд в машине? поделитесь опытом.
- alex_infin
- Бывалый
Чет фигня какая-то получается когда так подключаешь,у меня все вот так работает: 1(активация)-кидаю на корпус,а последние 5 и 6 -видео и все работает!симба писал(а):(провода с лево на право)левый провод 1 кидается на корпус, 2 от видео от двд, 3 и 5 это звук, а 4 это общий для всех. но звук я не стал брать, я его на прямую подцепил от головы.
Выбирай, раз на яндекс дома не работает - ссылкаhroft писал(а):и сколько стоит такой декодер???Седой писал(а):Для нормализации ТВ поставили декодер VEGA-Absolut (ТВ + FM радио наших диапазонов).
Иван, могу сказать как это сделать по схеме.Иван писал(а):вопрос к тем у кого двд к штатному телевизору подключен, как сделать так чтобы при движении картинка не исчезала? чего и где перерезать надо?
Если пропадание картинки не связано с ручником.
Открываем "букварь" на 444 странице, находим надпись сигнала "(сигнал скорости автомобиля )". От него идем к тюнеру (скорее всего) и видим что он приходит на 3-ий контакт 20-ти конт. разъема. Его и режем.
Если не сработало, то этот же сигнал поступает на Блок навигации контакт 8 12-ти контактного разъема. Пробуем и его разрезать.
На следующих страницах есть расладка по цветам проводов.
добрался я до монитора. перестаил его из нижнего положения (из под столика) наверх -на подголовник водительского сиденья. фото №1 прилагаю.
Монитор из комплекта пионеровской навигации +ТВ. Блок нави я выбросил, тюнер стоит на штатном месте, с головы JVC идет сигнал PAL, затем транскодер в NTSC, и на монитор. моник хорош тем, что в зависимости от освещения регулирует яркость и контрастность изображения.
Ну и плюсом недавно второй раз заменил динамики в передних дверях -поставил пионеры 17 см. фото №2 и 3.
Динамики запитаны без усилителя, обрезаны на 120Гц фильтром в голове, в багажнике активный 10' саб Fly. Пищалки прикреплены к пластиковым уголкам двери, фильтры закреплены в дверях изнутри. НЧ динамики (миды) закреплены на 10мм фанерных кольцах. Шумоизоляцию не делал, двери не резал.
Результатом доволен. Голова позволяет выставить задержку каждому динамику путем регулировки расстояния, и уровень. Путем настройки по тестовому диску добился более менее разумной сцены. Играет для такой простой инсталляции вполне прилично, слушало пара людей с ушами, не смеялись сказали - для мультимедийной головы неплохо поет
Монитор из комплекта пионеровской навигации +ТВ. Блок нави я выбросил, тюнер стоит на штатном месте, с головы JVC идет сигнал PAL, затем транскодер в NTSC, и на монитор. моник хорош тем, что в зависимости от освещения регулирует яркость и контрастность изображения.
Ну и плюсом недавно второй раз заменил динамики в передних дверях -поставил пионеры 17 см. фото №2 и 3.
Динамики запитаны без усилителя, обрезаны на 120Гц фильтром в голове, в багажнике активный 10' саб Fly. Пищалки прикреплены к пластиковым уголкам двери, фильтры закреплены в дверях изнутри. НЧ динамики (миды) закреплены на 10мм фанерных кольцах. Шумоизоляцию не делал, двери не резал.
Результатом доволен. Голова позволяет выставить задержку каждому динамику путем регулировки расстояния, и уровень. Путем настройки по тестовому диску добился более менее разумной сцены. Играет для такой простой инсталляции вполне прилично, слушало пара людей с ушами, не смеялись сказали - для мультимедийной головы неплохо поет
вновь проблема.... при переключении экрана в режим видео (крайняя верхняя кнопка слева на панели навигации) начинает издаваться противный низкочастотный писк, который ко всему прочему нарастает при увеличении оборотов двигателя, и не важно включен двд или нет. это звук есть только в режиме VTR, т.е. двд и камера заднего хода, при включении телевизора писка нет. подскажите от чего это и как от него избавиться?
Иван возможно это тебе поможет. Включать между двд и штатным устройством.
Есть в продаже и дешевле...
Есть в продаже и дешевле...