ступичный подшипник
Думаю сразу поменять заодно оба подшипника для профилактики, чтобы не лезть туда больше, желания не возникает. Как гайки ступицы откручивал? Не могу никак сорвать их... Новые после ставил или эти обратно?Taptigin писал(а):менял 2 недели назад шаровую, ниче не выпало. жаль только, что щас придется еще подшипник менять - загудел..
Accord Tourer
РАЗРЕШАЮ ВОПРОС О ПРИМЕНИМОМТИ ПОДШИПНИКОВ НА TA-1 - TA-4!!!
После дня на работе, убитого на штудирования интернета, нашел интереснейший фаил (см вложение ниже).
ссылка на источник http://www.bergab.ru/search/?text=44300-S2X-003&r4=
дело оказывается не только в кузовах, но и двигателях и наличию полного привода.
Как видим у на всех подшипники одинаковые, кроме TA-4 V6.
После дня на работе, убитого на штудирования интернета, нашел интереснейший фаил (см вложение ниже).
ссылка на источник http://www.bergab.ru/search/?text=44300-S2X-003&r4=
дело оказывается не только в кузовах, но и двигателях и наличию полного привода.
Как видим у на всех подшипники одинаковые, кроме TA-4 V6.
Друзья позже я еще выложу табличку с аналогами, которые насобирал, она просто сегодня на работе осталась.Аркадий писал(а):Внимание ававодам имеющим ТА4, передний ступичный подшипник отличается от других кузовов.
Последний раз редактировалось Kovboi 12 май 2012, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
Вот каталог целиком, из которого выдернул информацию. Источник к сожалению не помню.
- Вложения
-
- (244.31КБ)138 скачиваний
Вот сводная таблица применимости ступичных подшипников на наших авто.
Как видим данных не так уж и много, так что если есть на эту тему полезная информация из личного опыта, прошу писать в Личку - файл дополню и перезалью.
Как видим данных не так уж и много, так что если есть на эту тему полезная информация из личного опыта, прошу писать в Личку - файл дополню и перезалью.
- Вложения
-
- .xls
- (19КБ)140 скачиваний
Есть у нас фирма "Ф4" (занимается Хондовскими запчастями), вот они и "вешают", я уже почти купил за 1500 аналог, решил им позвонить - цену сравнить - вот и сравнил))Сам охренел, когда мне про ленту сказали и цену в 3 раза вышеromanich1 писал(а):это кто тебе там лапшу вешает на уши? инструкцию посмотри по машине и поймёшь что ленты магнитной там никакой нет вообще. блин что за люди...
Si vis pacem, param bellum
Полностью согласен, я у них только ремкомплекты покупаю))) Но порой полезно так "натыкаться" - дабы не расслабляться и образовываться)))alex_irk писал(а):В F4 цены вообще заоблачные, в автограде иной раз такую же деталь в 2 раза дешевле нахожу. К ним обращаюсь крайне редко-если очень надо, либо просто запчасть найти нигде не могу, благо скидка там есть.
Si vis pacem, param bellum