Замена ремня ГРМ на F23A
Пришел заказанный ремень балансира SUN .
выглядит очень качественно.
Так же купил ремень навесного sun . сделан очень качественно.
резина какая то бархатная, мягенькая. а с наружи защита как на грм.
bosh ремень вобще туфтовый в сравнении с ним
Пришел ремень гейтц, выглядит более жестким чем сун. хз плохо это или нет.
выглядит очень качественно.
Так же купил ремень навесного sun . сделан очень качественно.
резина какая то бархатная, мягенькая. а с наружи защита как на грм.
bosh ремень вобще туфтовый в сравнении с ним
Пришел ремень гейтц, выглядит более жестким чем сун. хз плохо это или нет.
Последний раз редактировалось Nois 01 июл 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Дай Бог тебе здоровья,с такими советами.homovitch писал(а):стартер срывает только в путь. Надеть головку, упереть в пол. И чиркнуть ключиком.. Сам так делал на тойотовском 3S. Работает!
Типа того:
тока у нас надо в другую сторону упирать!
Сергей, что с форумом творится в последнее время? Бред за бредом пишется, аж руки опускаются что то кому то объяснять....
Вопрос к опытным по ГРМ:
Мне машина досталось от первого хозяина в России, который ничего не делал вообще. В Россию она прибыла спробегом чуть более 100000, об этом говорят пару наклеек по смене масла 101021 например японцы поменяли масло в двигателе и т.д. На кожухе ГРМ наклейки нет.
ВОПРОС: На какмо пробеге японцы меняют ГРМ? ... если кто знает?
Сейчас у меня уже 146000, как-то опасаюсь за ГРМ.
Мне машина досталось от первого хозяина в России, который ничего не делал вообще. В Россию она прибыла спробегом чуть более 100000, об этом говорят пару наклеек по смене масла 101021 например японцы поменяли масло в двигателе и т.д. На кожухе ГРМ наклейки нет.
ВОПРОС: На какмо пробеге японцы меняют ГРМ? ... если кто знает?
Сейчас у меня уже 146000, как-то опасаюсь за ГРМ.
Honda Avancier 2.3 L 1999
Хм, а как визуально определить хороший ремень или плохой? Вот на диагностике мне сказали, что мол ремень не растянут, пока менять не надо...как они это определили не знаю...Однако, выше человек описал, что увидел трещинки на ремне только вывернув его наизнанку, когда снял!?!?!?
Honda Avancier 2.3 L 1999
Ну бывает. и бред иногда пишется. .тот не ошибается, кто вообще ничего не пишетAndrey_cool писал(а):Сергей, что с форумом творится в последнее время? Бред за бредом пишется, аж руки опускаются что то кому то объяснять....
А по теме - не вариант для F23. Колено против часовой вращается. С таким подходом гайка шкива только сильнее затянется..
Ошибся я.
Для информации : ремешки Мицубоши ведут себя хорошо.Недавно проверяли состояние - как новые еще. А проехал я на них уже полтора года почти.Езжу много и по-разному)))Лылов Александр писал(а):Взял в экзисте оба ремня мицубоши. Фирма японская. Визуально ремешки сделаны качественно. Цена - рублей 400 за штуку. Пока все ок.
Если пробег 146000 - меняй ремни - их 2, сальники,ролики только оригинал!!Хонда дает гарантию,что 100тыс. проедешь,дальше,как повезет.Я через 105 тыс снял ремни с первого взгляда все хорошо,но когда его вывернешь зубцами наружу сожмешь и видно много,много мелких трещин,а снятие крышки клапанов,это не 10 мин,т.к. меняй прокладку,по углам герметик и т.д.Меняй ремни,не испытывай судьбу!