Описание моей проблемы с АКПП

Всё связанное с автоматической коробкой передач АКПП Honda Avancier
Ответить
DmitryR
Описание моей проблемы с АКПП

Сообщение DmitryR » 01 авг 2011, 01:26

Коробка сильно не беспокоит
Между переключениями 1-2-3-4-5 никаких толчков, стуков все отлично
Но
При трогании обычном равномерном машина может заглохнуть (не важно горачая или холодная)
На холодную до 20-30 км на светофорах, нога на тормозе, машину протрухивает равномерными толчками, как бы накатами
если с утра такое произойдет то целый день все отлично таких толканий нет.
На горке машина уверенно катится назад (если морда вверх)
На любых скоростях по трассе чуть нажимаю газ , чуствуется несильный толчек , сильней газ нажимаю на обгоне, удар уже существенней.
Переключаясь на заднюю скорость машина думает, потом нехотя едет, иногда если тороплюсь может заглохнуть
Переключение с задней на первую происходит чуть быстрей, но если чуть поторопиться и нажать газ машина может заглохнуть.
Есть желание забить болт , но все же хотелось , предварительный диагноз , помог бы определиться .
Гость

Re: Описание моей проблемы с АКПП

Сообщение Гость » 01 авг 2011, 05:08

DmitryR писал(а):Коробка сильно не беспокоит
Между переключениями 1-2-3-4-5 никаких толчков, стуков все отлично
Но
При трогании обычном равномерном машина может заглохнуть (не важно горачая или холодная)
На холодную до 20-30 км на светофорах, нога на тормозе, машину протрухивает равномерными толчками, как бы накатами
если с утра такое произойдет то целый день все отлично таких толканий нет.
Это думаю надо может чистить впуск и ЕГР???
Andrey_cool

Сообщение Andrey_cool » 01 авг 2011, 07:42

+1. Начните с чистки впуска и клапана егр.
Sergo38

Сообщение Sergo38 » 02 авг 2011, 09:18

+100. Клапан ХХ, егр, ДЗ. Точь-вточь так же на светофорах ведёт, на горке начинает откатываться, и ехать, откатыватьсая и чуть чуть ехать. Пока не искоренил, но это не коробка.
Ответить