Владислав писал(а):... лето GT Radial Champiro BAX-2 r16 225\60 (3500 р.) катаю месяц - доволен.Шины делают в Индонезии на немецком оборудовании....+ свои плантации каучука
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
А так сами смотрите и выбирайте.ЗА БРЕНД как-то не хотца бабло платить(не всегда оправдывает)!!!Ни гвоздя ВАМ ни жезла!!!
Хрень полная эти шины, у меня стояли Bridgestone Sports Tourer MY-01 205/60 R15 91V, оставалось 20% ещё, так вот, порвал на передке один скат (боковой порез), и сменил перед на эти самые GT Radial Champiro, четыре ската за халяву достались с 50% износом, правда типоразмер поменьше 195/55 R15, заменил на передке - дерьмище полное, дубовая, дорогу в сто раз хуже держит трассу чем лысые бриджи что по воде что в сухую, зимой вообще жесть. Конечно, может быть я и придираюсь после бриджей, но они быстро растрескались, за год кое как откатал два ската, ещё и 4 раза диски гнул, чего на бриджах не было. Оставшиеся два ската подарю кому-нибудь нафиг. Лучше уже присмотреться к tigar hitris (от мишлен), если повезёт, то можно пока ещё за 2200-2500р найти, тем более в Москве, это к нам в анапу с доставкой и перебортовкой брать не выгодно, проще на месте брать, а у нас уже не меньше трешки стоят. На днях переобую передок в те же Bridgestone Sports Tourer MY-01, за 3200 нашел, хотел правда в hitris 205/65 R15 но отговаривают, типа 65 высоты многовато. Ещё C.Drive от ёкохамы ничё, правда чуть подороже, но помягче, но и ходят поменьше бриджей, у меня задние скаты с остатком 20% 50 тыщ прошли. У Нокиан ашки водоотводы отличные, но они ещё подороже. Другие варианты не рассматриваю.