АКПП дает включать только первую
Собственно сабж. Ехал. Остановился на светафоре. упали обороты. тронулся... обороты в гору а скорости не переключаются. в положениях D, D3. B D2 едет на 2 скорости, толко переключаешь в d3 пинок и 1 скорость.В чем может быть причина? Может посоветуете Нормальный сервис!
-
Гость
Каждый день одно да потому
, народ все наивано надеется что при конском пробеге и проблемах с коробкой, проблема в каком нить проводке или разъеме.
По сабжу: коробке конец вот и все, по городу много кто их делает, мне бате на одике 5ст коробку делали на затонкской 25, название могу в личку написать, гарантию дают 10к пробега или пол года вроде. Батя ездит уже год вроде нормально все, а ездит много и наездил уже далеко за 10к -). По деньгам вышло 30р. Сам уже готовлюсь к ремонту акпп, дергает зараза на 1й или 2й и скорей весго обращусь именно туда.
По сабжу: коробке конец вот и все, по городу много кто их делает, мне бате на одике 5ст коробку делали на затонкской 25, название могу в личку написать, гарантию дают 10к пробега или пол года вроде. Батя ездит уже год вроде нормально все, а ездит много и наездил уже далеко за 10к -). По деньгам вышло 30р. Сам уже готовлюсь к ремонту акпп, дергает зараза на 1й или 2й и скорей весго обращусь именно туда.