Проставки
А зачем сия манипуляция? Я конечно понимаю что мы задираем машинку и нужно чтобы у резинок это положение было точкой покоя. А если, например, пружины были просевшие на пару см, то мы же возвращаем все узлы в прежнее положение. Логично бы тогда не трогать резинки. Или я не прав?Region54 писал(а):Подвеску только лучше всю "распустить", потом протянуть
И еще раз шпильки протянуть потом не забыть
Не, подробнее нельзя. Ибо не купил я их, это просто друг активность проявил когда на свою искал. Заодно и про мою спросил. Ценник был 4000 вкруг.
Ну а по Шлюзу какая инфа? Там тебе машинку промеряют в разных точках (а результат впечатляет по разнице просадки). Потом индивидуально на каждую стойку точится проставка(между пружиной и чашкой). Результат-ровная приподнятая машина, которая при этом становится пожестче и поострее в управлении.
Карман становится беднее на 5 тыр.
Счастливые обладатели Золотой и, с недавних пор, NOD32
NODу машинку я туда возил, так что разницу ощутил сразу пятой точкой
Ну а по Шлюзу какая инфа? Там тебе машинку промеряют в разных точках (а результат впечатляет по разнице просадки). Потом индивидуально на каждую стойку точится проставка(между пружиной и чашкой). Результат-ровная приподнятая машина, которая при этом становится пожестче и поострее в управлении.
Карман становится беднее на 5 тыр.
Счастливые обладатели Золотой и, с недавних пор, NOD32
NODу машинку я туда возил, так что разницу ощутил сразу пятой точкой
Ну по начитался я тут про пружины ОВК, выходит их в круг ставить будет 7.5 рублей если через автодок брать. Наверное такой вариант более интересен, чем за 5 денег делать оригинальные пружины.
И еще есть вопрос, немного не в тему конечно, но чем замазать хорошую царапину на 5 двери? Грунт цел, а вот краску содрал 10см в ширину и 2-4мм в высоту. Может есть корректор, только хороший, цвет белый. Просто сейчас красить желания нет, все равно к весне бампера пошкрябаю об сугробы и придется красить.
И еще есть вопрос, немного не в тему конечно, но чем замазать хорошую царапину на 5 двери? Грунт цел, а вот краску содрал 10см в ширину и 2-4мм в высоту. Может есть корректор, только хороший, цвет белый. Просто сейчас красить желания нет, все равно к весне бампера пошкрябаю об сугробы и придется красить.
Здравствуйте совсем не давно приобрел авика подскажите как поднять кузов ТА-1 передний привод 1999, на обвесах да еще прямотоки под балкой проходят, вообщем цепляюсь почти везде, может кто из новосибирцев подскажет где приобрести или где сделают. Может встретились бы ив живую глянули бы авто!!! Воообщем буду рад любой инфе.
Аналогично. Только назад проставки 2,5 см поставил, заказывал токарю. Шпильки удлиненные в чашки не нашел, по этому приварил болты. Ава сразу бодрее стал смотрется, так как пружины уже старые, уставшие. А до этого все обвесы уделал:)Лылов Александр писал(а):У меня та-1.На морду поставил токико,поднялась на пару см.А на зад проставки полиуретановые воткнул 2 см. Теперь, как на танке-хоть куда залажу.
Да на морде и замены стоек достаточно.Это кажется, что 2 сантика мало.А поставишь стойки дубль, садишься за руль - ощущение,что на джипа сел)))Плюс, колесами сыграть можно.После увеличения просвета места под крылом становится дофига. Я поставил небольшие шестнадчики(205\60\16) , еще сантик просвета.Не Ававоды постоянно принимают за полноприводный.
Ну ты крут! Тоже хотел коней поставить. Да по цене многовато получается. По чем коней брал?Alex1101 писал(а):В пятницу поставил новые оригинальные пружины на зад (проставки 2см ставил первый хозяин), спереди поставили новые регулируемые стойки КОНИ. И в завершение 17 диски и резина 225/55 - смотрица гораздо лучше.
Я без обвесов, поставил по 2см полиуретан, брал на автограде, в комплект входят длинные шпильки, перед по-моему 850, а зад 450.Саня 54 писал(а):Здравствуйте совсем не давно приобрел авика подскажите как поднять кузов ТА-1 передний привод 1999, на обвесах да еще прямотоки под балкой проходят, вообщем цепляюсь почти везде, может кто из новосибирцев подскажет где приобрести или где сделают. Может встретились бы ив живую глянули бы авто!!! Воообщем буду рад любой инфе.
Ранее цеплял брюхом лежачки и мордой бился в бордюры. После проставок заметно поднялся, порядка 3-4см, обурел и если нужно лезу через бордюры. Если поставить стойки дубли, то вообще джип получится, но тогда нужны колеса побольше, а это на мой взгляд на двигун 2,3 лишняя нагрузка ну и затраты на резину не ширпотребного размера намного выше.
На автограде полиуретан продается, как заходишь сразу налево, пару ларьков и вот оно.
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Honda_prost/
Ставил на морду 7-15-008 на зад 7-15-011.