у кого есть двд в машине? поделитесь опытом.
-
Гость
-
Гость
Приобретаешь Prology MCE-525U или типа что то похожее обязательно чтобы система цветности была
Video System PAL, NTSC, потому как у япошек система NTSC иначе на штатный монитор выводить не будет, у ресивера должны быть обязательно RCA выходы. Далее устанавливаешь ресивер в удобном для тебя месте, я поставил м/у передних сидений, под подлокотник, проводами RCA соединяем с штатным блоком который находится под полом в багажнике ближе к спинке заднего сидения слева, ставим антенну для FM радио, запитываем ресивер. На штатном телеке ставим режим VTR, он включается только при включенных проводах RCA в штатный блок. Должно появиться изображение, и звук соответственно. Единственное на ходу штатный телек показывать не будет только на стоянке и то при заведенной машине необходимо ставить на ручник. Я приобрел дополнительный 7 дюймовый монитор.
Video System PAL, NTSC, потому как у япошек система NTSC иначе на штатный монитор выводить не будет, у ресивера должны быть обязательно RCA выходы. Далее устанавливаешь ресивер в удобном для тебя месте, я поставил м/у передних сидений, под подлокотник, проводами RCA соединяем с штатным блоком который находится под полом в багажнике ближе к спинке заднего сидения слева, ставим антенну для FM радио, запитываем ресивер. На штатном телеке ставим режим VTR, он включается только при включенных проводах RCA в штатный блок. Должно появиться изображение, и звук соответственно. Единственное на ходу штатный телек показывать не будет только на стоянке и то при заведенной машине необходимо ставить на ручник. Я приобрел дополнительный 7 дюймовый монитор.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Я приобрел DVD приставку SUPRA читающую все подсоединил к тюнеру проводами RCA, на тюнере нужные провода уже были перекусаны. Все работает и звук и изображение, НО изображение не совсем цветное. Цвета то появляются, то исчезают либо проходят волной с верху вниз. Думал приставка глюченая, подсоединяю ко второму дисплею все отлично. В чем может быть дело?
-
Andrey_cool
-
Гость
кабели целые, первый дисплей это штатный(ALPINE), на нем плохая картинка в плане цветности. Подключал через тв тюнер RCA кабелями(с тюльпанами), а второй http://www.bt-system.ru/product.view.ph ... t_id=13499 на нем все отлично,подключал напрямую с DVD приставки, кабелем который идет в комплекте с монитором SOUNDMAX. Приставка http://suprael.ru/node/1645
-
Гость
-
Andrey_cool
-
Гость
-
Гость
-
Andrey_cool
-
siburan
длинна кабелей сколько? другой КОРОТКИЙ попробовать. желательно с заведомо нормальными коаксиальными проводами. ну и какой нибудь другой девайс (игровую приставку, ДВД, некоторые телефоны) попробовать подключить для устранения сомнений. у меня отлично ASUS HD2 к тюнеру подключился. решился вопрос проигрывания MP3 с флешек.
Блин замучался искать!
Народ скажите у кого стоит DVD-ресивер не китайский какой марки и модели.
А то хочется задействовать родной телевизор, DVD не подходит по неудобности листать треки, пульт полюбому потеряю
Китайские аппараты не хочу по причине отстойного звука даже на мой совсем немеломановский слух (у тестя стоит 2DIN китай - ужос!)
Медиа плеер подцепить, как было в Ардео не хочу из-за его неумения продолжать воспроизводить после глушения двигла
Вот и ищу брендовый ресивер под небольшой бюджет с поддержкой NTSC/
Народ скажите у кого стоит DVD-ресивер не китайский какой марки и модели.
А то хочется задействовать родной телевизор, DVD не подходит по неудобности листать треки, пульт полюбому потеряю
Китайские аппараты не хочу по причине отстойного звука даже на мой совсем немеломановский слух (у тестя стоит 2DIN китай - ужос!)
Медиа плеер подцепить, как было в Ардео не хочу из-за его неумения продолжать воспроизводить после глушения двигла
Вот и ищу брендовый ресивер под небольшой бюджет с поддержкой NTSC/
Народ, приобрел DVD USB SD проигыватель Supra SDV-250 , в целях экономии в первую очередь, сохранения функцианальности кнопок на руле и простоты установки.
НО подключив сей аппарат услышал противный зуд в колонкаххотя надеялся на хороший звук т.к. головное, уселитель и аккустика осталасьродная и она меня удовлетворяла качеством своего звучания
Заглушив двиг фон пропадает
Установил проигыватель под пассажирским сиденьем, запитал от навигации, от плеера сигнал идет в багажник в доль парога по трех метровому заводскому RCA шнуру.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОМЕХ???
НО подключив сей аппарат услышал противный зуд в колонкаххотя надеялся на хороший звук т.к. головное, уселитель и аккустика осталасьродная и она меня удовлетворяла качеством своего звучания
Заглушив двиг фон пропадает
Установил проигыватель под пассажирским сиденьем, запитал от навигации, от плеера сигнал идет в багажник в доль парога по трех метровому заводскому RCA шнуру.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОМЕХ???