Отчет по установке камеры заднего вида
-
Bargut72
ну вот говорю же из тюльпана tit проводок торчит красный вот мне кажеться что это именно онBargut72 писал(а):тюльпан скорее всего "видео" , а + с фонарей заднего хода на питание камеры и на активацию переключения монитора на камеру заднего хода (там не все так просто - должно еще что то быть для переключения монитора на камеру заднего хода)
- Serg_Integra
- Бывалый
- Serg_Integra
- Бывалый
Сделал подсветку на рамку с камерой З.Х. (Однажды выписали 100р.)

Заодно теперь и подсветка для камеры неплохая получилась.
Задержку переключния сделал тупо на релюшке схема с сайта PCCAR.

У меня эта релюха переключает на входе ТВ тюнера CarPC либо камера.
З.Ы. Приехал монитор, у него вход AV2 заточен под камеру, сам включает вход с задержкой при появлении сигнала камеры. Буду делать пересадку.

Заодно теперь и подсветка для камеры неплохая получилась.
Задержку переключния сделал тупо на релюшке схема с сайта PCCAR.

У меня эта релюха переключает на входе ТВ тюнера CarPC либо камера.
З.Ы. Приехал монитор, у него вход AV2 заточен под камеру, сам включает вход с задержкой при появлении сигнала камеры. Буду делать пересадку.
-
Гость
-
Bargut72
- Serg_Integra
- Бывалый
Про ТВ тюнерBargut72 писал(а):как подключить камеру заднего хода (с выходом NTSC) к штатному монитору ?
1 где подключатся на штатном тюнере ?
2 как сделать переключение монитора на камеру заднего хода при включении заднего хода ?
-
amahachkeev
Решил установить камеру заднего хода. Перечитал все темы. Так и не понял возможно ли сделать автоматическое переключение штатного монитора на камеру при включении R. Посмотрел свой тюнер. Нашел там вход для тюлпана. Подключил камеру. Картинка есть, но только когда через меню переключаешься на TV и там переходишь в VTR. Хотелось бы, чтоб когда идет обычное изображение с информацией от аудиосистемы, климата, и расходомера, а когда включаешь R появлялась картинка с камеры. Выключаешь R возвращается предыдущий экран. Region54 писал что у него так получилось. Как я понял по содержанию его поста у него тюнер отличается от моего. Там описано, что на тюнер приходит тюльпан с видеосигналом от мафона, и там он ставит реле.. на моем тюнере нет входа для видеосигнала от мафона. Заходят 4 толстых провода прямо в корпус без штекера. 3 тюльпана. И штекер фишка.
Скажите, форумчане, так все таки можно реализовать схему с автопереключением на камеру при включении R или нет?
Скажите, форумчане, так все таки можно реализовать схему с автопереключением на камеру при включении R или нет?
-
Гость