меняй подшипник и сальник с уплотнениями на насосе. я только так убрал пену в системе и шум насоса. теперь все нормуль, езжу не нарадуюсь.Аркадий писал(а):Кто нибудь, можете ссылку дать на каталог где патрубки высокого давление указаны для гура, а то на неедет не могу найти хоть убейте.
Кстати проблема та же что и у Prokop. Гудит чуть чуть и жижа пенится, уже по 2 хомута поставил на шланги которые к бачку и хрен. Щас еще и со шланга высокого давления стало капать потихоньку, где завальцовано...Вот думаю доехать и сделать новый шланг. Заодно жижу поменять и бачок почистить. Как думаете если новый шланг завальцуют будет сильно гудеть или ничего не изменится?
к стати,шланг высокого тож в месте вальцовки стал потеть. звонил по разборкам - 6500 - не вариант. у нас в соседнем городке (в Канске )тож делают шланги высокого давления. надо делать и менять. по деньгам смех выходит, меньше рубля денег. проблема одна большущая - не могу открутить от рейки трубку этого шланга. все так удобно, даж ключ не засунешь......