Ad blocker detected:Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Тюнингуем наш Honda Avancier
-
Гость
Перетяжка частей салона
Расскажу сначала предысторию, что послужило толчком к перетяжке деталей салона)) Был у меня степвагон, хорошая машина но старенькая уже, была в нашей семье 5 лет, хватит) продал ее, искал что нибудь другое. Нравились авансиры очень, выбирал смотрел ездил, но ничего хорошего за те деньги которые были у меня не попадалось. И тут дело случая звоню по одному авансиру из дрома, говорит продаю и цену дешевую называет, думаю замануха очередная. Еду с товарищем на рынок в Иркутск поглядеть машину, ничего нет интересного, звоню этому мужичку по поводу авансира. Он подъезжает, авансир конечно уставший очень, но самое главное двигатель бодрый, коробка в порядке, цена небольшая, забираю его. И так получается на следующее утро еду на работу, не доезжая работы, переворачиваюсь на авансире...Отдаю благополучно аву в сервис, а салон весь разобрал сам и забрал домой, он дико грязный мне достался от прошлого хозяина, не знаю что он на нем возил) Сначала решил перетянуть ручки дверей и панельки которые с ручками идут. Купил кусок винила мебельного серого цвета подходящего, клей момент прозрачный и начал ваять))) получилось с первого раза, а винила осталось много, после снятия торпеды, решил ее перетянуть тоже, возился конечно долго с ней, но вроде получилось ничего, мне нравится)) и из осттков решил перетянуит подлокотник который водительский в проходе)) Но так как шить на машинке я не умею, то вручную шью, но пока еще не дошил, некогда))
Фото торпеды и ручек выложу чуть позже)
-
Magnus85
- Матерый
Ты апасный водитель!
А по теме - давай скорей фоты!
-
SDN
- Бывалый
Пока торпеда снята посмотри пожалуйста можно ли снять накладку (та которая тканью обтянута) не снимая торпеды. Если можно пометь на рисунке места крепления.

-
SDN
- Бывалый
Все вопрос отпадает (тему ниже прочитал)
-
Гость
Вот и дошил наконец то подлокотник между сидениями) шил вручную, получилось не совсем как на заводе но куда лучше чем было)) хотя косяков тоже хватает)) не судите строго делал такое впервые)
-
malmalih
ДРУГ! извини конечно, вкусы у всех разные. я больше любил авик тот который вышел с конвеера, с комбинированным салоном.
а так ни чем от маршрутного автобуса не отличается.
химии для чистки с подкраской большой выбор!
p.s. в любом случае Respect за работу своими руками.

-
Magnus85
- Матерый
Ска! фотки не передают истинное дело вещей! Автар, инсталь на авто, там еще раз посмотрим.
-
Гость
На авто это будет где то через месяц после покраски((
Не, мне тоже нравится больше когда единый весь салон, но состояние от предыдущего хозяина этих частей салона было уж очень ужасным, вытертое, грязное, поэтому выход только такой)) самому не терпится поглядеть как это в машине будет сочетаться)
-
38vas
- Опытный
А можно было и флокирование произвести, так кажется лучше выглядело бы. Это моё мнение, на вкус и цвет......
-
max887
- Бывалый
Кажется маленько в цвет не попал, хотя может фотик цвета искажает...
А так респект!!!
Мне очень нравится черный салон Нова Вог...
-
Гость
Да, в цвет чуть чуть не попадает(( но единственный кожзам который я нашел в Ангарске похожий)
-
malmalih
маршрутка на "линию" вышла?