Хех...Помню у меня беда такая же приключилась с рейкой..Давануло сальник и побежало через правый пыльник..Благо у другана "завалялось" литров 5 всякого разного ATFного кампота. Лил его..можно сказать на землю, думая о том как бы насос не угробить. Поездил по сервисам, никто не брался, мол трудно не чиним такие узлы, а на улице декабрь..Мне тож как-то не по приколу было лежать в гараже под машинкой при минусовой температуре. Ну куда деваться, кампот начал заканчиваться

Заказал рем комплект. Первый день снимал рейку НО не снял, проблемы были в откручивании штуцеров и НЕ отворачивались гайки на катализаторе, что бы располовинить выхлоп в районе гофры на V6. На второй день гайки срезал боргаркой (затем установил новые болты и гайки), притащил рейку домой в тепло и под музыку, начал разбирать до часу ночи стучал молотком, отворачивал верхнюю гайку-пробку на валу (который с рулевым валом карданом соединяется)до тех пор пока соседи весело в стеночку и в потолок не застучали

пришлось отложить разборки. На след день возникла проблема с отворачиванием торцевой гайки..на 42 по-моему она..но эт мелочь купил голову, съездил на ближайший сервис и там мне за 2 секунды открутили её..прискакал домой, всё почистил-перебрал-смазал и кинулся устанавливать в гараж. При сборке больше всего гемороя было с пыльниками на рулевом валу (разрезал их и надел). И того с правильным инструментом и мануалом можно быстро справиться. Рекомендация при приобретении ремкомплекта, покупать в догрузку как минимум сальник Рулевого вала и эту самую гайку-пробку которая откручивается долотом и молотком если нет спец-инструмента. Езжу почти пол года тьфу-тьфу-тьфу сухо и комфортно.
Затраты:
1. Ремкомплект + доставка около 1500 руб.
2. СМАзюкалКА для рулевых тяг, можно и не покупать, если в гараже уже есть или спросить у знакомых, там надо-то.
3. Хондавская жижа в ГУР (HONDA PSF (power steering fluid) ) если не ошибасюь по 350 мл бутылочка..брал 3 штуки...в районе 900 руб получилось.
4. Головка на 42 (некогда было искать) купил за недорого
5. Слесарю на СТО 50 руб. за открученную гайку.
Итого где-то в 2500-2700 рубликов обошлась операция на рейке. Заработал много экспириенса и получил левелАП=))))