Поставил на Аву xcarlink(MP3 ченждер), всё работает
Здесь фото магнитол к которым можно подключить Xcarlink for Honda
http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/honda.html
http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/honda.html
Разъем есть даже какой-то шнурок в него воткнут (интересно что за шнурок). А по этой ссылке http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/honda.html есть только 4MF1, а у меня написано 4MF0 хотя они один в один выглядят, а какая между ними разница не знаю.[/list]
Да никто FM модулятор и не восхваляет по качеству, у меня в городе пошипывает, но он и стоит-то 500р. и не надо дополнительно ничего устанавливать, лезть под панель и пр., если едешь по трассе - модулятор работает без шипения - больше шины шума издают...NeeL писал(а):FM Модулятор-отстой!! 100% качество очень плохое!!
Если ставить то CD чтобы поддерживал mp3.
Установил себе адаптер IPod http://www.erta.ru/ipod/ipod_1canal.shtml
Сразу скажу, что у меня в комплектации машины: кассетная магнитола, чейнджер, навигация, ТВ, цветной экран.
Так вот после подключения данного адаптера перестал работать экран ТВ. Скрутил провода, тогда все заработало. Но кажется что громкость стала пониже, и кнопки с руля не работают.
У моего друга Авик с минидисковой магнитолой, обычным экраном и чейнджером. Поставили ему - все заработало, даже кнопки на руле.
Как мне написали с сайта erta.ru:
Сразу скажу, что у меня в комплектации машины: кассетная магнитола, чейнджер, навигация, ТВ, цветной экран.
Так вот после подключения данного адаптера перестал работать экран ТВ. Скрутил провода, тогда все заработало. Но кажется что громкость стала пониже, и кнопки с руля не работают.
У моего друга Авик с минидисковой магнитолой, обычным экраном и чейнджером. Поставили ему - все заработало, даже кнопки на руле.
Как мне написали с сайта erta.ru:
они "очень любят" прописывать в ПО магнитолы свои команды. К сожалению, дистанционно, т.е. без самой магнитолы на столе у нашего разработчика мы Вам помочь не сможем.
Я монитор запустил. И чейнджер тоже. Оба девайса выбираются по очереди и управляются кнопками на руле. Определяются как CD1 и CD2. Номеров песен и дисков с флешки нет, а со штатника как раньше все. Выяснилась только одна трабла - выходы чейнджера и эмулятора не согласованы, поэтому если их просто скрутить один к одному, то громкость сразу падает. Надо ставить активный смеситель на линейный вход, тогда проблема уйдет и наступит шоколад.
Так что теперь у меня есть МП3 и еще на выходных реснички на фары поставил. Гламурненькие. Ава теперь стал немножко позлее.
Так что теперь у меня есть МП3 и еще на выходных реснички на фары поставил. Гламурненькие. Ава теперь стал немножко позлее.
В конце лета приобрел XcarLink, в середине сентября поставил... Сделал все как сказано выше (старый чейнджер снял)... Монитор не появился... Подумал - контакт.
Недавно вновь разобрал, сделал надежно... монитор не появился...
Играть - играет, на руле управление есть, с магнитолы тоже... Низы и высокие добавляю на ощупь.
В чем же может дело быть?
Кстати, есть проблемы при работе с USB-флешки - играет, может сама отключиться, через минутку включиться, грешу на флешку... (С cd флешки нет проблем...)
Недавно вновь разобрал, сделал надежно... монитор не появился...
Играть - играет, на руле управление есть, с магнитолы тоже... Низы и высокие добавляю на ощупь.
В чем же может дело быть?
Кстати, есть проблемы при работе с USB-флешки - играет, может сама отключиться, через минутку включиться, грешу на флешку... (С cd флешки нет проблем...)
там надо несколько проводов еще запараллелить со старой фишкой и все заработает. Только я уже забыл какие, надо разбирать панель и смотреть ( Помню, что врхний ряд посередине 2 провода (это шина + и -) и еще один проводок снизу прям под ними (это земля сигнальная). И все, моник заводится. В принципе там можно все провода запараллелить кроме аудиоканала с ченджера, так как он помехи будет давать. Аудиоканал там скраю и к нему экранированные провода подходят, сразу определиш. Старый ченджер можно было и не убирать, он тоже заводится как CD1, только на переключение аудиоканалов надо чего нибудь типа реле смудрить ибо сопротивление у хкарлинка мелкое по выходу, глушит менялку.