Немного о музыке
Да как бы в этом и задумка изначально была) На тыл просто поставить бюджетные, т.к. штатные хрипят жутко...а на фронт что нить норм ну и вероятнее всего саб будет...он тоже есть...Тоесть вопрос только в голове и акустике на фронт, бюджет 10к на это дело...
Усилитель Calcell BST100.4 простенький...
Так же есть усилитель Blaupunkt GTA-470, но Calcell на прошлой машине радовал намного больше...
Кстати акустика понравилась HiVi F1600, что скажете?
Усилитель Calcell BST100.4 простенький...
Так же есть усилитель Blaupunkt GTA-470, но Calcell на прошлой машине радовал намного больше...
Кстати акустика понравилась HiVi F1600, что скажете?
Calcell BST100.4 из бюджетного, вполне хорош.
Советовать акустику не просто (у всех уши разные).
HiVi F1600 не слышал (но вроде из этого ценового диапазона не плохая). Если ты вышел на эту акустику значит ты нашел представителя ее у Вас в Новосибирске. Подъедь на м/р-н Горский 8А. Спроси Александра (на дроме uum265). Вот его ветка на "дроме".
Он покажет, расскажет, посоветует больше чем мы все вместе взятые на этом форуме, а самое главное даст послушать. Он не просто "продован", он человек разбирающийся в "теме".
Советовать акустику не просто (у всех уши разные).
HiVi F1600 не слышал (но вроде из этого ценового диапазона не плохая). Если ты вышел на эту акустику значит ты нашел представителя ее у Вас в Новосибирске. Подъедь на м/р-н Горский 8А. Спроси Александра (на дроме uum265). Вот его ветка на "дроме".
Он покажет, расскажет, посоветует больше чем мы все вместе взятые на этом форуме, а самое главное даст послушать. Он не просто "продован", он человек разбирающийся в "теме".
Я специально бывая в Новосибирске посещаю Ваши магазины (к примеру один и тот же лист "шумки" у Нас и у вас отличается раза в 2, не в нашу пользу). А тебе вообще в родном городе "грех" не подъехать, послушать, пощупать и т.д.namf писал(а):Если не ошибаюсь это магазин "Автобезопасность"...у меня там еще и оптовая скидка) Как раз таки у них эта акустика и продается...
А кроме них если кто то эту акустику продает, значит покупает у них.
В этом бюджете я бы выбирал из трех Альп, Пионеер, Кларион.
Кларионы внешне "страшные" но даже младшие модели звучат. С Альпом можно не заморачиваясь подключить кнопки на руле, он сам определяет сопротивление а потом сохраняем в памяти присваивая "кнопку". ПРАВДА НЕ ВСЕ МОДЕЛИ!!!!, НУЖНО ИЗУЧАТЬ ЧТОБ В ОПИСАНИИ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ШТАТНОМУ УПРАВЛЕНИЮ БЕЗ АДАПТЕРОВ. У меня такая функция есть (но у меня альп дороже 7т.р.) В "младшем" классе альп в основном проигрывает пионеру по настройкам. По звуку ХЗ у всех своя особенность. Послушай на стенде вместе с той акустикой которую выберешь, может на чем то остановишься. Хотя при подключении усилителя звук может стать другим (внесет свой "окрас").
Нужно учесть, что планируешь, наличие скольких "линейников" необходимо. Есть саб как будешь резать сверху,снизу при необходимости (усилителем или "головой") и т.д.
Кларионы внешне "страшные" но даже младшие модели звучат. С Альпом можно не заморачиваясь подключить кнопки на руле, он сам определяет сопротивление а потом сохраняем в памяти присваивая "кнопку". ПРАВДА НЕ ВСЕ МОДЕЛИ!!!!, НУЖНО ИЗУЧАТЬ ЧТОБ В ОПИСАНИИ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ШТАТНОМУ УПРАВЛЕНИЮ БЕЗ АДАПТЕРОВ. У меня такая функция есть (но у меня альп дороже 7т.р.) В "младшем" классе альп в основном проигрывает пионеру по настройкам. По звуку ХЗ у всех своя особенность. Послушай на стенде вместе с той акустикой которую выберешь, может на чем то остановишься. Хотя при подключении усилителя звук может стать другим (внесет свой "окрас").
Нужно учесть, что планируешь, наличие скольких "линейников" необходимо. Есть саб как будешь резать сверху,снизу при необходимости (усилителем или "головой") и т.д.
Я б не сказал, что я прям меломан...по сути под каждый стиль музыки свои настройки, я слушаю все подряд) Но все таки Альп как то вызывает больше доверия...Пионы какие то жидкие даже визуально...панельки еле держатся) мож просто в магазах уже затасканые...Вот вариантик под мой бюджет ALPINE CDE-123R...мож какие аналоги предложите...?
монитор в приборке у вас какой? цветной моник или черно-белый индикатор?namf писал(а):Ну ладно с акустикой определимся на месте на слух) А с ГУ как быть...раньше всегда довольствовался Альпайном, сейчас говорят в более бюджетных версиях до 6-7 тыр Пион выигрывает...хотя сколько людей столько и мнений...что скажете?)
AUX в зависимости от типа тв тюнера или прям на нем тюльпаны есть, или контакты в разьеме соответствующие. где то на форуме есть распиновка. я ASUS O!Play HD2 подключал. хотел WD какой то, пультом аккуратненьким понравился, и шнуром в прикуриватель в комплекте, но там меню заточено под HD телевизоры, побоялся что неразборчиво будет. асус ничем не разочаровал, отличный всеядный аппарат, умеет в NTSC работать.
Здравствйте! Подскажите. что мне делать и куда лезть? Захрипела ВСЯ левая сторона в дверях т.е. штатные динамики. Правая сторона все нормально! С задней левой двери снял колонку и воткнул ее в правую заднюю дверь - играет как родная. А рабочую с правой задней двери вставил в заднюю левую ХРИПИТ (чуть чуть музыку слышно). Изначально думал что динамики сели, но увы НЕТ...
За ранее СПАСИБО)!
За ранее СПАСИБО)!
большая вероятность что вышла из строя микросхема усилителя мощности левого канала, тыл-фронт. Усилитель на премиум внешний, отдельно от головы. Снимать , проверять. Ну и проверить линию проводов на замыкание от усилителя до динамиков.Анатолий писал(а):Здравствйте! Подскажите. что мне делать и куда лезть? Захрипела ВСЯ левая сторона в дверях т.е. штатные динамики. Правая сторона все нормально! С задней левой двери снял колонку и воткнул ее в правую заднюю дверь - играет как родная. А рабочую с правой задней двери вставил в заднюю левую ХРИПИТ (чуть чуть музыку слышно). Изначально думал что динамики сели, но увы НЕТ...
За ранее СПАСИБО)!
нужно сначала удостовериться что в нем дело, а так он ремонтопригоден. Найти, в смысле месторасположение? Вот этого не подскажу, пока не разбирал, не было необходимости. А вообще Ddmitry делал отчёт у себя на сайте, по штатной акустике премиум, у него можно спросить где он стоитАнатолий писал(а):Еще сегодня заметил.(ставил только левую сторону, правую отключал) Т.к. у меня музыка от FM модулятора, когда поменяю волну и возвращаюсь назад, то колонки в левых дверях играют без косяков сек 3 максимум, затем глушаться и тише и тише и ХРИП((((((
Извините, а где усилитель найти?