Ставил ли кто нибудь цилиндры на капот взамен обычной опоры. Почему возник такой вопрос
- Зимой сломались пластмассовые крепёжки как на ссылке под номерами 26 держатель тяги и 24 втулка опоры капота
Да вообще я так думаю будет удобнее...
ссылка крепежек - http://needet.ru/honda/avancier/b_51/?v ... &open=true
Если кто нибудь какие цилиндры ставили (длина) если возможно по подробнее как где сверлили дырки итд...
так-то я бы уже поставил как на этих фото, но у нас таких цилиндров японских не найдеш...(
У кого уже сделано так, выкладывайте фото......)))
цилиндры как на фото вот такие и это сделано на авансире.
Цилиндры (вместо опоры открытие капота).
существует поверье, подтвержденное практикой открывания пятой двери, о быстрой кончине подобных девайсофф после -20. я зимой, если уж совсем надо, в багажник лазил через салон откидывая спинку. с капотом так не выйдет. на новой машинке у меня стойки на капоте есть, но я их наверно на зиму откручу, а вообще удобно, так сказать лично проверил.
-
- Опытный
я тоже себе хочу такие приделать, цилиндры так называемые уже пол года валяются, но видимо без сварки не обойтись, а у меня капот плёнкой обтянут..). А насчёт недолговечности всё лож, пи..ж и провокация )) На диаманте у меня стояли такие, ни одного косяка не было за всё время пользования, да и сколько раз ты капот за зиму откроешь? 5 ? 10 ?
-
- Опытный
MIKOLKA писал(а):абсолютно не нужный прибамбас, такие стойки долго зимой не живут морозы их убивают за 2-3 зимы (даже на марке - был 81 старался в мороз открывать капот на теплой машине), а тут все просто рычажок дернул капотик подпер - ВЕЧНАЯ конструкция....Зачем всё усложнять????
вот тупые японцы вечно они всё усложняют, не могли по такому же принципу и пятую дверь сделать!
Да нет японцы как раз не тупые и каждая деталь стоит в машине на своем месте..и пятая дверь сделана нормуль....а если наши ручки что-то и хотят добавить - так это на вкус и цвет как говорят.......всё индивидуально - определяется желанием, умением, и размером кошелька вот как-то так....но будет ли оно необходимо каждый решает сам...во как.....rezusfakter писал(а):вот тупые японцы вечно они всё усложняют, не могли по такому же принципу и пятую дверь сделать! Very Happy