Снятие ограничителя скорости

Тюнингуем наш Honda Avancier
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2008, 17:59

Ventil911 писал(а):и их на гвозди :) и загнуть :)

:lol: :lol: :lol: жжоте
Region54

Сообщение Region54 » 06 июн 2008, 00:18

Жжете, млин, летчики :)
Region54

Сообщение Region54 » 06 июн 2008, 00:23

А куле толку без отсечки?
Повыеживаться пару раз перед пацанами, что, мол прет машина, башни (отсечки) нету. Интересно, но интерес сомнительный. До проб отсечки гнали километров 250 Туарега. Очень было интересно. Водила пробовал не раз от нас избавиться, но Золотой54 педальку притопывал. Туарега ушел на Прокопьевск. А уж так нервничал! После него нашли вторую жертву )))
Ventil911

Сообщение Ventil911 » 06 июн 2008, 00:39

это не выеживание, а спортивный интерес... никому ничего доказывать не собираюсь... просто хотелось-бы попробовать :) а то что 2110 тюненый обгоняет - да и Х с ним! пущай едет... далеко-ли? если дядька сделал машину по-уму, а не только двиган нафаршировал - молодец! пущай катается, а вот если нет то это уже оч опасно, особенно касается 2108-99, уж слишком они нестабильны на высоких скоростях.
lavandes

Сообщение lavandes » 14 окт 2011, 13:25

Бешеный писал(а):можно газ поставить, на газу не будет срабатывать, но вот только ниохота такой способ :D
А вот это рассуждение немного не правильное !!! У меня ГАЗ 4 поколения с компом. Отсечка срабатывает, но когда стрелка уже лежит за 180, примерно на 190. Но она срабатывает !!! Я сам охренел по началу. Потом мне сказали, что Газовый комп запаралелен с осноывным, который и дает команду Газовым форсункам на их отключение !!! Вот такая вот загигулина! :D
siburan

Сообщение siburan » 15 окт 2011, 22:28

lavandes писал(а):У меня ГАЗ 4 поколения с компом. :D
на каких оборотах настроен пенреход с газа на бенз?
lavandes

Сообщение lavandes » 17 окт 2011, 10:04

на 6 500 помоему. Короче как кручу движок до конца он не переключает.
Гость

Сообщение Гость » 06 дек 2012, 00:39

S M K писал(а):Гы А ТА2 итак после 180 пачти неедет паэтому у нас и отсечки нет :lol:
Чё это вдруг,в конце прошлого лета двигло старое родное выкинул потому что как бы не ехало,так даже оно до 180 на раз разгоняло и тащило как на крейсерской 150 не заморачиваясь.А вот ограничитель реально высаживал,если б не он,то попёр бы в гору пока коробке хан бы не пришёл.
Antonio174

Сообщение Antonio174 » 06 дек 2012, 01:21

Слушайте, парни.
А если такой вариант, чтоб с тахометра убрать ограничитель?
А то на та-3 больше 5500 мотор не крутит, а иногда летом охота
как когда-то на Rafag-е до 8000 крутануть движок.)))
Гость

Сообщение Гость » 06 дек 2012, 01:47

Antonio174 писал(а):Слушайте, парни.
У меня была Рафага))) Уже третий год на Авике езжу, а Рафагу частенько добрым словом вспоминаю. Классный аппарат. И голос у пятигоршкового мотора особенный. И дури хватает, и автомат выносливый. Жалко выпускать перестали.
KBT

Сообщение KBT » 06 дек 2012, 11:31

Antonio174 писал(а):Слушайте, парни.
Ещё один! С какого ТА3 больше 5500 не крутит!? Ты с парковки-то сними, и попробуй на D покрутить, хоть зимой, хоть летом, тем более, если охота.
mihej

Сообщение mihej » 06 дек 2012, 17:47

вот вот, моторы крутят когда водитель хочет!!!!
Гость

Сообщение Гость » 06 дек 2012, 17:51

у мну тоже рафага была. 2-литровая. 4 года откатал .смотрю много народу с 5-ти горшковых на авики пересели.
Antonio174

Сообщение Antonio174 » 08 дек 2012, 00:25

KBT писал(а):Ещё один! С какого ТА3 больше 5500 не крутит!? Ты с парковки-то сними, и попробуй на D покрутить, хоть зимой, хоть летом, тем более, если охота.
Ну тогда, есть ли вариант настройки переключения некоторых передач покороче? Допустим, первую короче, вторую оставить, третью короче, четвертую короче, а пятую длиннее?)))
p.s. Rafaga, особенно 2.5, конечно прет интереснее, по ощущениям, а так нисколько не жалею, что пересел на Аву, тоже добротный автомобиль.
Гость

Сообщение Гость » 08 дек 2012, 01:14

Я не жалею, что с Рафаги на Авика пересел. Жизнь идет и возможностей седана стало не хватать. Просто, Рафага - особенный аппарат. И после нее совершенно не хотелось пересаживаться на что попало, лишь бы поновей. И Авик - очень необычный , удачный автомобиль. Просто, играет в другой категории. Ранно или поздно придется выбирать машину помоложе и ума не приложу, чего брать? Привык уже ездить на хороших машинках, и не как у всех :)
KBT

Сообщение KBT » 10 дек 2012, 10:53

Antonio174 писал(а):Ну тогда, есть ли вариант настройки переключения некоторых передач покороче? Допустим, первую короче, вторую оставить, третью короче, четвертую короче, а пятую длиннее?)))
p.s. Rafaga, особенно 2.5, конечно прет интереснее, по ощущениям, а так нисколько не жалею, что пересел на Аву, тоже добротный автомобиль.
Тебя не поймёшь! То жалуешься, что двигатель больше 5500 не крутит, хотя сам забыл его с парковки снять, теперь тебе пятую подлиньше подавай! Ты поезди на машине-то - Хондовский автомат он адаптивный и махом привыкает к твоей манере езды, если иправен конечно. В ручную попереключай, фиг получится такого же разгона добиться.
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 10 дек 2012, 14:06

а на просвапленых машинах как с этим дела обстоят, интересно, там тоже отсечка срабатывает?
Изображение
DDmitry
Матерый

Сообщение DDmitry » 10 дек 2012, 16:40

там тоже отсечка срабатывает?

Конечно есть, за отсечку отвечает комп, а комп штатный и еме производителем указанно отключать либо инжектора либо топливный насос...
Antonio174

Сообщение Antonio174 » 11 дек 2012, 00:12

KBT писал(а):Тебя не поймёшь! То жалуешься, что двигатель больше 5500 не крутит, теперь тебе пятую подлиньше подавай!
Я всего лишь спросил, есть ли вариант настроить коробку, либо двигатель, а защищать узкоглазых инженеров не надо! Душат они моторы, чтоб ресурс увеличить.
KBT

Сообщение KBT » 11 дек 2012, 12:34

Antonio174 писал(а): Я всего лишь спросил, есть ли вариант настроить коробку, либо двигатель,
Так я тебе и сказал: поезди сначала, погазуй, попереключай вручную, если вдруг покажется, что автомат тебя не понимает и когда глупые вопросы отпадут, то можно уже и дальше разбираться!
Ответить