Лампы остались D2R китай или корея (хотя в перспективе хочу купить филипс оригинал D2S) и блоки родные.
Доработка посадочных мест не очень сложна (сам не делал, но часть процесса наблюдал) сложность возникла в крепеже самой маски (они не жестко фиксируются на корпусе линзы поэтому добавили клея

) и существоенной доработки (сколько отрезать, что бы вошли в фару и смотрелись красиво) задние крышки сделали немного выпуклыми.
Свет в сравнеии с тем что у меня был просто супер (попробую найти фото со старым светом) даже с учетом того что какое то время ездил без шторок и слепил встречных (не люблю такое) яркость больше. последнее время ездил со шторками (многие пишут, что количество света не изменилось с их установкой, а у меня изменилось и очень сильно. хотя когда смотрел на включенную фару в реальности шторка закрывала только "паразитный" сектор).
З.Ы. Кстати линзы можно использовать и как "только ближний". попросил установить дополнительный переходничек на провода при отсоединении которого линза не дальний работать не будет

, для техосмотра.