что брать на замену авика?
-
Гость
-
Гость
А ведь есть же в природе леворукие одики... тока до Руси они почему-то ни с какой стороны не доходят...Maksud писал(а):Не ломает брать за 1мр полный неликвид? Продать за такие бабки правый руль будет нереал.Аркадий писал(а): а щас пускаю слюни на нового одика японского, хочу не могу просто, думаю если когда нибудь будет 1000к денег закажу именно его.
-
Maksud
Авик можно скинуть быстрее потеряв 30-50 тыр, а вот такого одю придется сливать на 100+ дешевле чем покупал. Это все мое имхо конечно.Аркадий писал(а):Не не ломает, не за ликвидностью гонюсь, хочу машину для души. А то как и за сколько она потом продастся не особо волнует. Езжу же на 3х литровом авике, тоже нелеквид, хрен продаш быстро.
-
rezusfakter
- Опытный
-
tolyan
-
Bargut72
-
siburan
ценообразование у нас на вторичке ваще никакой логике не поддается. некоторые ходовые модели (фокус, солярис, матрешка) создается впечатление еще и дорожают. знакомый соляриса продает 11года в средней комплектации за 490!!! и продал же за 480! НОВЫЙ ТАКОЙ 530!!!Bargut72 писал(а):...которые теряют в первый год до 400 т.р....
примерно так же с ценами на фокус - матреху и др. ходовые. про 20 летние короллы ваще молчу.
а вот премиум - ДАААА! там ценники вкусны на первый взгляд, но как подумаешь о налоге, и расходах на обслуживание...
-
Гость
-
Гость
согласен, что после ТА4, CRV с 2.4 будет выглядеть мертвецом 
Мне после ТА1, нормально. Как в родном.
Мне вот тоже ЦРВ нравится. Были бы деньги взял бы его. Тоже хороший сарай на колесах и рычаг на панели
Я кактался в аутлендерах, малова-то мне места. Все таки я большой амбал. А вот у друга аутлендер. Его рост 170, дык он в нем, как я в каком-нибудь монстре типа Паждерика последнего или Инфините, тот что здоровенный сарай
Мне после ТА1, нормально. Как в родном.
Мне вот тоже ЦРВ нравится. Были бы деньги взял бы его. Тоже хороший сарай на колесах и рычаг на панели
Я кактался в аутлендерах, малова-то мне места. Все таки я большой амбал. А вот у друга аутлендер. Его рост 170, дык он в нем, как я в каком-нибудь монстре типа Паждерика последнего или Инфините, тот что здоровенный сарай
-
KBT
Он Аутлендер XL имеет ввиду - машина побольше и попросторней ЦРВ.VSChe писал(а): Я кактался в аутлендерах, малова-то мне места. Все таки я большой амбал. А вот у друга аутлендер. Его рост 170, дык он в нем, как я в каком-нибудь монстре типа Паждерика последнего или Инфините, тот что здоровенный сарай
А можно конкретный пример - какой новый авто в ценовом диапазоне 700-1200 т.р. теряет в первый год 400 т.р.? А то что-то мне такие варианты не попадались. Или это не про нашу страну речь была?Bargut72 писал(а):новые авто за адекватную цену - от 700 до 1200 т.р. и которые теряют в первый год до 400 т.р.
-
Bargut72
-
KBT