Добавил чуть света в авика =) Не сочтите колхозом.
ВОТ. Стал я владельцем данного замечательного авто буквально две недели назад, про авансира уже давно знал т.к. у соседа был такой, машина очень понравилась но стандартная хондовская подсветка по авто мне не нравилась и я решил немного улучшить свет в тачке. Освещение салона, багажника, открывания дверей, габариты, бардачок ну и конечно панель приборов, поменял все лампочки на диодные. Машина по моему мнению преобразилась и стало намного уютнее и светлее Особенно ночью .
немножко не прибрался в багажнике
табло получилось двухцветное (напарили с лампочками в магазине) тахометр голубоватого оттенка а спидометр немного фиолетового.
В планах сделать подсветку для ног ну и под машину свет =)
Еще хочу отметить что форум дал мне много подсказок насчет, как разобрать табло, сделать AUX в машине и многое другое. Я реально благодарен вам ребята =)
Re: Добавил чуть света в авика =) Не сочтите колхозом.
Какие лампы ставил в приборку? В багажнике понравилось!
ну после Чайзера в авике реально БАГАжник =). По поводу габаритов, немного не так сфоткал, если смотреть в живую то они белого оттенка, да и менты у нас както не трогают за это, Проверенно ). Насчет приборки сильно заморачиваться не стал, да и ленту ставить муторное дело
поставил вот такие лампочки
к тому же если перегорит одна поменять можно легко =)
поставил вот такие лампочки
к тому же если перегорит одна поменять можно легко =)
-
- Спец
Что на фото, что на видео приборка будет смотреться хуже, чем она есть на самом деле. Делайте, не бойтесь, получится хорошо.
При втыкании ламп в нижнюю приборку будут 3 пятна. Там надо колхозить самодельщину из 2 СД вместо 1 лампы, СД направлять в разные стороны, будет более-менее равномерная засветка.
При втыкании ламп в нижнюю приборку будут 3 пятна. Там надо колхозить самодельщину из 2 СД вместо 1 лампы, СД направлять в разные стороны, будет более-менее равномерная засветка.
в нижнюю приборку я воткнул вот эти лампы:Andrey_cool писал(а):Что на фото, что на видео приборка будет смотреться хуже, чем она есть на самом деле. Делайте, не бойтесь, получится хорошо.
на ней 5 диодов. 3 пятна есть, думаю как центральные диоды отключить
охренеть...Toxabel28rus писал(а):на ней 5 диодов. 3 пятна есть, думаю как центральные диоды отключить
там на каждом кристалле 3 СД, в лампе 5 СД, и 3 лампы... получается 45 диодов
У меня на нижней приборке стоят 6 СД диаметром 3мм, вытащена голубая плёнка, и вставлена цветная серая плёнка, которая гасит лишнюю яркость, иначе ночью ездить невозможно.
-
- Спец