Краснодар тут есть? К вам авантюрное предложение есть!

Все на отвлеченные темы. Болталка.
stanlick
Бывалый

Сообщение stanlick » 11 июн 2013, 14:06

да в списке смысла нет, когда у них будет лекало им будет поровну, 1 комплект заказываешь или 100 !!! доставку делают почтой или ТК... а вобще пока БЕЗ БАГАЖНИКА. эпопея "увозить все что плохо лежит" закончилась, поэтому собственно и машину сменил. теперь только сумки и шмотки...ХОТЯ - пляжный сезон, опять песка будет полно %)
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 20 июн 2013, 00:07

ZERG, собирай список пассажиров, 24го буду в Краснодаре.
Изображение
bandera004

Сообщение bandera004 » 20 июн 2013, 08:34

мне комплект ковров без багажника. :Yahoo!:
stanlick
Бывалый

Сообщение stanlick » 23 июн 2013, 20:19

Завтра ктото едет :Yahoo!:
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 24 июн 2013, 05:38

Марик, ты пока там будешь посмотри их производство пожалуйста. Если пофотать дадут, будет интересно посмотреть.
stanlick
Бывалый

Сообщение stanlick » 25 июн 2013, 21:14

и где наш герой? :twisted:
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 26 июн 2013, 21:07

24 го ездил по делам, заехал и туда, не учел один момент, надо было за пару дней позвонить и договориться, так как снятие замеров занимает около 4х часов, коих на тот момент не было ни у них ни у меня. Теперь придется ехать завтра непосредственно из-за этих ковриков, все равно по ходу пьесы не получается, пол дня теряешь, ещё и дорога тока туда часа 3-4 занимает, и ничего не успеваешь, и назначили ещё на час дня, короче ни туда ни сюда.
Отпишусь правда только в понедельник, не будет возможности выйти.
Изображение
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 01 июл 2013, 02:22

Ну что?! Вымотала меня эта поездка в Краснодар просто ужасно, но у меня есть новости, их две, банально, хорошая и не очень. Радуйтесь - коврики в салон готовы. Весь процесс занял около 3-4х часов на замеры и изготовление, и около 10 часов пути. Но компенсацией послужил щедрый подарок :wink: в виде комплекта ковров в салон, чему я несказанно рад! Я до последнего не представлял себе что должно получиться, когда увидел материал, даже немного расстроился, так как представлял себе другое, но все поменялось, когда я увидел свой обновленный салон! Его сразу же обновил мой котенок и здесь я осознал всю прелесть этого материалла :D
По ценам в общем-то всё так, как и написал stanlick. Итак, ценнег за салон - 2100, если без коврика между сидений, то 1800, и в багажник + ещё 1500, плюс на все дополнительно скидка 10% форумчанам :wink: ,
назовем это так:
комплектация Light (коврики салона) - 1620р
комплектация Standart (коврики салона + туннель) - 1890р
комплектация Full - (коврики салона + туннель + багажник) - 3240р
комплектация Back (багажник) - 1350р
в общем даже дешевле, чем я предположил выше, но.....
плохая новость - размеры багажника не снял, так как не хватает одного бокового пластикового органайзера (так купил, вместо него стоял чейнджер SONY 10CD). Основное условие - СТОКОВЫЙ САЛОН!!! до которого у меня не хватает этой хрени (а ко всему прочему у меня там ещё и газовый балон вместо запаски, но это не сильно мешает). В общем кому так необходим этот коврик как вариант можете мне отправить левый пластиковый карман 84655-S2X-003ZC (так уж и быть, ещё раз съезжу). Без него мастер ни в какую не хотел им заниматься, хотя Женя парень и абсолютно вменяемый, но сказал, что не раз уже попадал на этом. Ещё вариант (попытался его уговорить), это вы снимаете лекало самостоятельно, присылаете, и он конкретно по нему вам изготавливает индивидуальный коврик, чтобы претензий не было, что не подходит.
SWarmEN писал(а):Марик, ты пока там будешь посмотри их производство пожалуйста. Если пофотать дадут, будет интересно посмотреть.
процесс не видел, ушел гулять с семьей, но в общем то самый обычный цех на 1 авто, из бумаги делается шаблон, по нему потом из специального мата вырезается заготовка, и на машинке окромляется (не оверлог) и заодно пришиваются липучки, примерно так, всё, изготовление шаблона занимает около 3х часов, а ковры уже быстро делаются.
Изображение
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 01 июл 2013, 05:22

Ну вот, а я-то думал там промышленная линия с компьютерным станком и поточным производством :)
Зато цена более чем демократичная.

По поводу багажника я таки не понял, нафига нужна эта боковинка? Нам же коврик нужен на пол (условный) багажника, т.е. замеры нужны от спинок седушек до заднего борта, замер между стойками и замер между задними бортами. Выйдет эдакая "лесенка".

Вот из соседней темы фото:
Изображение

Как вариант им наш ковёр с подкладкой из багажника им дать.

Или они хотят сделать так, что бы и стенки в багажнике были закрыты? Это конечно очень круто будет, но как тогда это закреплять?
stanlick
Бывалый

Сообщение stanlick » 01 июл 2013, 07:54

:Yahoo!: спасибо огромное :Yahoo!:
фотографии обновленного салона в студию
Гость

Сообщение Гость » 01 июл 2013, 10:02

а где и как это дело можно заказать?
stanlick
Бывалый

Сообщение stanlick » 01 июл 2013, 10:41

сайт http://eva-drive.ru/ но там пока нашу модельку не выложили, я сегодня письмо им по этому поводу отписал. а пока заходите и подбирайте цвет.
ZSERG

Сообщение ZSERG » 01 июл 2013, 11:04

Опередил:D Нужно было бы от клуба предложить установить их баннер на сайт, а они форумчанам - скидку.
Изображение
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 01 июл 2013, 11:26

Мне зелёный с зелёным кантом.
Вот с их сайта цвет:
Изображение

Готов взять комплект полный салон+багажник+коврики на спинки задних сидений, что бы когда их складываешь для расширения багажника, тоже всё было прикрыто, как в Акуре МДХ:
Изображение
Изображение

Пишите в список. Таки я думаю клубный заказ это хорошая тема.
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 01 июл 2013, 12:37

Да, если до 16-17 июля никто до них с багажником и спинками задних сидений не доедет, то я сам замерю и вышлю им размеры.
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 01 июл 2013, 13:12

SWarmEN писал(а): По поводу багажника я таки не понял, нафига нужна эта боковинка?
Как вариант им наш ковёр с подкладкой из багажника им дать.
Нужна стоковая геометрия, без этой хрени боковина слева гуляет, его это не устраивает, ему надо чтобы все четко было, чтобы всем потом подошло. крепится все на липучках, по штатным коврам не изготавливает.
ZSERG писал(а):Опередил:D Нужно было бы от клуба предложить установить их баннер на сайт, а они форумчанам - скидку.
Ну ты не внимательный, скидка для нас 10 %, как форуму, а там как хочешь, можешь повесить банер ))

фото чуть позже выкину
Изображение
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 01 июл 2013, 13:25

Во замута... :o
Так, а если самому замерять наверное правильнее всего будет сделать несколько фото, эскиз в каком-нибудь cad-e или visio нарисовать и все размеры до мм прописать? Ещё поди все кривые с окружностями нужно будет рассчитать?
stanlick
Бывалый

Сообщение stanlick » 01 июл 2013, 14:12

больше скидка всеравно не будет, нам как клубу дали 10%
Marik писал(а): дополнительно скидка 10% форумчанам :wink:
а теперь хоть все вместе заказывайте хоть поодному цена будет такой.
кстати если по одному заказывать то каждому почтой вышлют... а толпой есть смысл чтобы съекономить на пересылке (например до НСК)
stanlick
Бывалый

Сообщение stanlick » 01 июл 2013, 14:15

а с цветом я даже не знаю... серые были у меня, на них невидно разводов пыли и грязи ... т.к. они уже серые :) а салон сейчас черный... а черный как известно - маркий ... ми ми ми на распутии
Иван
Матерый

Сообщение Иван » 01 июл 2013, 16:28

заявки уже принимаются?:) я бы взял комплект Standart (салон+туннель), цвет серый с серым кантом.
Ответить