Отдам ветровики
-
- Спец
Нашел конторку http://prodeflektor.ru/. Делают ветровики на Аву на заказ. Черные и полупрозрачные, еще с хромовой полоской. Цена вкусная, за комплект 1200. Не знаю как в других городах, в Иркутске бесплатно устанавливают. Посмотрел их продукцию, вполне рентабельная. Вот хочу у них заказать. Делают 2-3 дня.
-
- Спец
Короче, позвонил в эту контору. Завод у них только в Ирке, в других городах только представители. Соответственно и установка только у нас и в регионы заказ дольше идет. По поводу креплений: делают на двусторонний скотч, креплений нет Но сказали, что автосалоны щас с них крепления требуют, будут делать, но появятся такие ветровики не раньше нового года и не на все машины, а наших машин в автосалонах никогда и не было. Но думаю, что если желающих много будет, то можно договориться на крепления. По поводу скотча сказали, что держится на ура, т.к. делают сначала цифровую модель и потом станки вытачивают ветровик, типа все линии и изгибы точно соответствуют изгибам двери и типа везде прижимается. Но я по жизни скептик, и кажется мне, что половина из сказанного ими не более, чем красивые слова, больно уж грамотно говорили.
Засим если хотите покупать сейчас, то за надежность этого самого скотча не отвечаю. Надо тестить короче.
Засим если хотите покупать сейчас, то за надежность этого самого скотча не отвечаю. Надо тестить короче.