Что это?
Так я и не говорю, что обязательно только на нувеле. Сколько салонов смотрел, в нувелях везде были. В остальных где есть, где нет. Видимо опция была.
Кстати, хотел как то в эти светильники вместо родной лампы диод купить, продавцы никогда таких ламп не видели, все думают предохранитель какой-то. Были только пластины, которые через провода подцеплять надо, ценник минимальный при этом 250. Оставил родные в итоге, пользуются ими редко
Кстати, хотел как то в эти светильники вместо родной лампы диод купить, продавцы никогда таких ламп не видели, все думают предохранитель какой-то. Были только пластины, которые через провода подцеплять надо, ценник минимальный при этом 250. Оставил родные в итоге, пользуются ими редко
Accord Tourer
-
panteley87
- Спец
Здравствуйте!
Тему не буду создавать, у меня вопрос, может кто нибудь с этим сталкивался...
Остановился я на горке(на скат), нажал тормоз, перевел на нейтраль, выжал "Ручной тормоз"(держит на нетралке), КПП перевел на парковку.
Спустя некоторое время мне надо ехать, запускаю двигатель, нажимаю тормоз, перевожу на нейтраль, отпускаю "Ручной тормоз" и одновременно отжимаю тормоз и естественно скатываюсь на нетралке..., и во время скатывания включаю D, и слышу металлический(ну не скрежет, но БЗДЫК что-ли!) спереди двигателя.
Вопрос: что это, и можно ли так делать?
А то мне это не нравится, а так все нормально, "Бздыков" не бывает!!!!
Тему не буду создавать, у меня вопрос, может кто нибудь с этим сталкивался...
Остановился я на горке(на скат), нажал тормоз, перевел на нейтраль, выжал "Ручной тормоз"(держит на нетралке), КПП перевел на парковку.
Спустя некоторое время мне надо ехать, запускаю двигатель, нажимаю тормоз, перевожу на нейтраль, отпускаю "Ручной тормоз" и одновременно отжимаю тормоз и естественно скатываюсь на нетралке..., и во время скатывания включаю D, и слышу металлический(ну не скрежет, но БЗДЫК что-ли!) спереди двигателя.
Вопрос: что это, и можно ли так делать?
А то мне это не нравится, а так все нормально, "Бздыков" не бывает!!!!
-
Antonio174
-
Antonio174
-
panteley87
- Спец
-
sizik
-
panteley87
- Спец
-
Antonio174
Да, да. Коробас исправен - 100%...
Уже писал, что:
Уже писал, что:
Потому как, когда снимаешь с паркинга - эта пружина вытягивается, а под нагрузкой(в горку или с горки) она резко сжимается с таким "металлическим" звуком. Но не всегда, конечно, а вот когда именно так срабатывает - неизвестно. Но на работоспособность АКПП точно никак не влияет.Antonio174 писал(а):Я думаю - это пружина в коробке "бздыкивает" так. Т.е. тот же самый "бздык" ты должен услышать, если, например, будешь скатываться вперёд на нейтралке и включишь заднюю скорость. Эту пружину ты, конечно, не порвёшь никогда, но всё-таки не стоит эксперементировать.