Yatour в Аву
-
Гость
-
SWarmEN
-
Гость
Здарвствуйте. Хотел поинтресоваться... При заказе меня предупредили что возможно на мониторе не будут отображаться паки и треки, типа только на минидисковом мафоне с дисплеем показывает... у меня с навигацией... Вот жду и паралельно минидисковую голову уже ищу... У вас как, показывает?
P.S. Похоже все таки голову искать надо... Она то хоть без проблем встанет? Если с кассетной на минидиск махнуть...
P.S. Похоже все таки голову искать надо... Она то хоть без проблем встанет? Если с кассетной на минидиск махнуть...
-
SWarmEN
-
Andrey_cool
-
cinoptic
-
Djaffa_Gudautovich
- Опытный
Подскажите у кого-то есть проблемы с работой эмулятора Yatour? В машине система premium sound с навигацией, дека кассетная. Треки и номера дисков не отображает, пишет только CD2. Проблема заключается в том, что поет оно через раз. То есть включаем зажигание - поет, приехали глушим в следующий раз заводим уже не поет. Может с пятого раза инициализируется и запоет. Про каталоги, флэшки и темы на дроме по данному вопросу читал.
-
SWarmEN
-
Djaffa_Gudautovich
- Опытный
-
Djaffa_Gudautovich
- Опытный
У меня ЯТур стоял, глючил конечно, но не сильно часто. Пробовал разные флешки, и при форматировании менял размер кластера, чем больше - тем лучше. С флешкой кинстон играл без глюков. Вообще говорят что MD флешки переваривает лучше. Как вариант нужно проверить качество подключения сего устройства, к голове, а может и заводской деффект самого аппарата
-
Гость
Всем привет. Поставил Yatour в 2012 году, цена вопроса была 3200, устанавливал сам. Показывает только CD2, номеров папки и файла нет. Читает с флешки кингстон 4 гига, 6 папок по 99 песен. Периодически обновляю репертуар, но без форматирования. Еще не глючил. Посмотрим что будет далее. Конечно звук не CD, но в целом не плохо. Система Premium Sound с кассетной головой.
-
rezusfakter
- Опытный
Пользую больше года, флешка Трансед 8 гигов, работает на 5+, номер диска и трека отображает магнитола с МД на своем дисплее.Djaffa_Gudautovich писал(а):Подскажите у кого-то есть проблемы с работой эмулятора Yatour? В машине система premium sound с навигацией, дека кассетная. Треки и номера дисков не отображает, пишет только CD2. Проблема заключается в том, что поет оно через раз. То есть включаем зажигание - поет, приехали глушим в следующий раз заводим уже не поет. Может с пятого раза инициализируется и запоет. Про каталоги, флэшки и темы на дроме по данному вопросу читал.
P.S. Я кстати с Холмска родом
-
Djaffa_Gudautovich
- Опытный
Уже понял, что не с мд магнитолой нечего ловить. Летом переделаю всю систему к чертям, оставлю только родной монитор и усилитель, да кнопки на руле. 
P.S. В Холмске, как всегда "дожди". Сейчас "белое лето".
Все нормально, горячей воды и газа, как не было - так и нет. Свет отключают реже, коммуналка подбирается к восьми в месяц, больших предприятий практически уже нет. В общем жизнь налаживается.
Да, "Маяк", перестал вещать на УКВ - теперь этим диапазоном можно не заморачиваться. Осталось три станции на FM. 
P.S. В Холмске, как всегда "дожди". Сейчас "белое лето".
Стесняюсь спросить. а чего лежит то? лично я юзаю сей девайс по полнойDjaffa_Gudautovich писал(а): Жалко, только ТВ тюнер "Вега-Абсолют" лежит не распакованный в коробке.
P.S. Печалька..... все равно как нить вырвусь в родные края.....
-
Djaffa_Gudautovich
- Опытный
А куда его - этот тюнер ? ТВ и дома не смотрю, покупал для установки камеры. Подумал, баловство все это. Для меня в машине из "улучшайзеров" первое - радио, второе ненавязчивый мюзик. Может КВ трансивер установлю - но это понятно, хобби.
ДВД, тоже уже давно не использую. Весь медиа контент дома на сервере. Смотрю на большом ящике.
P.S. Где печалька ?
Нормально все в "родных краях", в чем-то лучше чем в другом месте планеты в чем-то хуже. Вроде так и написал. 
P.S. Где печалька ?