Личинка зажигания! Help!
Вытащил все таки личинку, там штифт черного цвета который держит какую то часть силуминовую (шляпа) выбивается путем тонкой отвертки и молотка. Вставил ключ и посмотрел какие секретики подклинивают, вытащил эти секретики, все равно ключ свободно не вставляется, только если пальцами поджать эти секретики он вставится. Может смазка какая нужна или ключ новый вытачивать?
Сегодня был у ключника, говорит ключ новый вытачивать надо, тыща рэ. Но раз ты говоришь что это не надолго то вероятней всего дело не в ключе, а в секретиках. Возможно ключник их подровняет, на замок денех пока нету, а вот кнопка заинтересовала. Какую кнопку ставил, в какой бюджет встала, и что она теперь может завестись кем угодно?Миша писал(а):Меняй замок или личинку - это болезнь,к сожалению если что-то получиться то не на долго.У меня была такая проблема...Поставил кнопку вместо замка.
Посмотри здесь viewtopic.php?t=2149 я там все описал
подскажите пожалуйста как вытащить его(сердцевину))))не могу понять...или надо снимать. я все скрутил вокруг личинке в машине...и сзади...!Замок не снять там как клипсы его держут(... подскажите как быть хочу с личинки вытащить поломанные штуки чтоб временно было с отвертки хотяб заводить)))а то щелкаю как ненормальный по 20 раз замок чтоб прокрутило.
Замок не нужно снимать,снимается не просто,но если руки то сделаешь.Замок(внутринноссти) держат два метал.штифта диаметром 1,5мм,аккуратно вытаскиваешь,трудное занятие,но можно.Далее аккуратно сдергиваешь дюралевую накладку на замке(в нее вставлены штифты) отсоединяешь два разъемчика (не помню винты кпяпящие есть или нет) и вытаскиваешь внутринности и там по "ходу пьесы"
У меня существует такая проблема и я ее даже не хочу решать. Надо просто знать как правильно ключ вставлять (при вставлении ключа в замок его надо как бы поворачивать в сторону включения зажигания). Ту на недели к тестю приехал в деревню, загнал машину в ограду и подпер стоявший в ограде грузовичек. Тестю с утра надо было куда-то поехать, меня он будить постеснялся, взял ключи на тумбочке в прихожей и пошел выгонять мою машину, ключ застрял в замке, он мучелся и ругался, подумал что сломал замок , завел другую машину в гараже и уехал по делам. Проснувшись я увидел на столе только брелок и понял что тесть не смог завести машину. Выдернул ключ и вставил своим особым методом, машина завелась.
Короче это классная противоугонка. Злоумышленники даже завладев ключом не смогут угнать машину так просто
Короче это классная противоугонка. Злоумышленники даже завладев ключом не смогут угнать машину так просто
Наладил я наконец замок зажигания, устал ключ криво вставлять...
Заказал на алиэкспресс секреты для замка (шли пару недель), вытащил личинку не снимая замка с рулевой колонки, и поменял секреты.
Делов на час максимум
вот ссылка на статью про замену секретов:
http://dvernoydoktor.ru/service/remont- ... a-i-remont
Заказал на алиэкспресс секреты для замка (шли пару недель), вытащил личинку не снимая замка с рулевой колонки, и поменял секреты.
Делов на час максимум
вот ссылка на статью про замену секретов:
http://dvernoydoktor.ru/service/remont- ... a-i-remont